ID работы: 14635591

Любовь демонтажника

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

По ночам Узи уходила из бункера для встреч с Эном. Вместе они искали детали и чинили корабль, чтобы улететь с этой планеты. - Приветик, Узи! Дрон рабочая резко обернулась, но увидев своего друга успокоилась. - Эн, хватит меня пугать! - повысила голос фиолетовая. - Ладно, ладно. Не обижайся только. - ответил демонтажник. - Кстати, я ещё деталей принёс! Дрон вытащил из кармана своего пальто несколько гаечных ключей и ещё какие то болты разных размеров. - О, спасибо! Работяга подняла детали и разложила перед собой на столе. - Узи, не теряй, я скоро вернусь! - сказал демонтажник и не дожидаясь ответа вылетел из капсулы, оставив подругу наедине со сломанными приборами. Рассекая воздух стальными крыльями дрон летел над пустыми улицами города. Через час будет рассвет, а демонтажник знал, если не пополнить баланс масла, то днём ему придется не сладко.

***

С первыми лучами дрон- убийца вернулся в своё убежище. Зайдя внутрь он уселся на кресло прожигая взглядом пол. Рабочая обернулась. Желтоглазый поднял взгляд на подругу, пытаясь придумать начало разговора. - Чего грустный такой? - нарушила тишину Узи. - Да ничего, всё нормально. - ответил демонтажник качнув хвостом. - Я же вижу что нет. Эн, скажи что случилось? - с некой злобой спросила работяга. Дрон не отрывая прожигающего взгляда невольно вспомнил как он впервые вломился в бункер, убил несколько дронов и чуть не прибил Узи. Несколько смертей добавили масла в огонь и тогда челюсти убийцы просто сводило от безпомощности работницы. - Эн, ты меня слышишь? - Да.. Не сказав ничего больше демонтажник с опущенным хвостом встал с кресла и направился к двери, но немного не дошёл. Он упал на холодный пол капсулы. - Эн!! - закричала рабочая, подбегая к другу. Она хотела потормошить его за плечи, но сразу отдернула руки. - Эн, всё нормально? Ты горишь.. У демонтажника не было сил отвечать. Он закрыл глаза и просто лежал на полу. Фиолетовая придумала, как можно заглушить жар. Выбежав на улицу она набрала снег в руки и побежала обратно. Положив белые хлопья на голову друга она повторила свой вопрос. - Всё нормально? Дрон открыл глаза и уставился на бунтарку. - Немного лучше.- сказал убийца, слегка улыбнувшись.

***

Еле как дождавшись конца дня Эн вышел из капсулы и отправился летать над городом в поисках хотя бы одного рабочего. Система выдавала на дисплей ошибки о перегреве, но убийца закрывал всплывающие окна, которые закрывали обзор. Узи беспокоилась за друга, потому что весь день он лежал на полу, практически не двигаясь, а ей приходилось носить ему снег с улицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.