ID работы: 14633306

Лето, изменившее судьбы двух парнишек

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Егор давно не виделись!!! - кричала девочка на всю улицу. Егор стоял в ступоре, только он от неё отделался, как вот она опять тут.... - Да... Давно - ответил Егор, и попытался отцепить от себя Аню. - Ну ты чего, мы же с тобой почти как пара! Егор был в шоке. Ещё одна попытка отцепить от себя девушку провалилась. - Ну же пошли домой! - Куда? - Ну домой, к нам. - Нет, ты иди к себе, а я в магазин пошел. Аня посмотрела на его, и глаза наполнились слезами... И тут она на всю улицу выкрикнула то, что даже Егор не ожидал услышать... - Я тебя люблю, дебил, у меня от тебя ребенок дома спит!! Тут даже Егор опешил.. Но он ещё не знал , кто стоял за углом дома, закрыв рот рукой... Два года назад... 11 класс. Выпускной. - Ну вот и все, ребятки, вы законили 11 класс, все экзамены сданы, молодцы! - прозвучал голос директора школы. Линейка... Стоят рядом нарядные одноклассники и одноклассницы. Рядом стоит классный руководитель. Теперь их ждет взрослая жизнь, поступление на профессию. Получение аттестата- важное событие! Вдруг его за руку кто то дёрнул. Это была его одноклассница - Аня Пролыгина. Эта девочка была со странностями... Всегда т всем говорила что они встречаются, пыталась его как то обнять при друзьях.. Но он не такой.. Его чертово воспитание не позволяло ему как то обидеть девушку. И вот как обычно она попыталась взять его за руку и увести его из актового зала. Друзья посмотрели на него с сожалением. Выйдя в пустой коридор , она принялась его обнимать. - Егор пошли потом ко мне, мы же уже взрослые) - она с улыбкой провела пальцем по его грудной клетки. - Ты это извинени, но я уже пообещал ребятам в баре собраться... Прости, пока. Егор быстро выбежал из её объятий, т пошел к своим. - Ну че, опять пыталась соблазнить? - с улыбкой спросила Алина. - Ой не говори, надоела ей богу. Ребята посмеялись и направились к выходу из школы. Придя домой Егор сразу же пошел и написал маме. - Привет, мам у меня отлично по всем предметам! - Привет, молодец, я всегда знала что ты у меня умница, я буду поздно! Не разгроми дом! Егор дочитал до конца сообщение и рассмеялся. - Ну это уж как получится) Егор начал собираться на встречу с друзьями. Чёрное худи, спортивные штаны, кепка, цепь и кольцо. Идеально. Как и договаривались они встретились в баре, где собрался почти весь их класс. Андрей ,Алина, Аня, Никита, Денис и Егор - друзья с 1 класса, вместе ходили на свой первый и последний звонок. За это можно и выпить. Но одного человека он не ожидал тут увидеть - это была Аня... Егор любитель различных коктелей ,но без алкоголя. Можно сказать зожник, но одногоон не понимал.. Почему от махито, так плохо. В глазах повело, сказав ребятам что пойдет приляжет в комнате отдыха, ушел спать... Но прежде чем провалиться в сон, он слышал, как кто то зашел следом т закрыл дверь на защелку..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.