ID работы: 14633306

Лето, изменившее судьбы двух парнишек

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулся Егор со странным ощущением. Протереть глаза он увидел то, что вообще не ожидал .... Рядом лежала полуголая Аня и обнимала его руку. Вскочив, Егор заметил что на нём тоже не одежды, быстро её отыскав, он выбежал из посещения и увидел такие картины: Его друзья кто сидя, кто лежа спали. Алины и Ани не было. Быстро выбежал с бара, Егора бросило в пот. Как так произошло? Быстро за бежав домой его встретила мама: - О пришёл, ну рассказывай как отметили? - Да мам, все хорошо, мам можно я к бабушке в другой город съезжу, как раз вуз там посмотрю. - Конечно можно. Егор побежал собирать чемодан, лишь бы не верить в то что произошло, он не мог переспать с ней. Быстро собрав чемодан он решил написать в чат своим друзьям чтоб они его не потеряли: Чат" Ебанашки" Аня:Егор, ты где? Я:ребята ситуация состав, я на месяц уеду, произошло то чего я не ожидал... Денис: Обьясни, мы единственное что помним, как вы с пролыгиной ушли в каморку. Алина: только не говори что... Я: верно Алина ты думаешь.... Аня: капец а как так? Я: потом все расскажу. Егор приехал на вокзал спустя час. Подойдя к кассе, он купил билеты в Питер. Егор не хочет помнить события прошлой ночи. Егор хочет забыться... Наше время. Антон решил прогуляться вслед за Егором, хотел догнать его, поговорить. Почти догнав, он увидел как к нему подбегает девушка и начинает его обнимать. Антон решил посмотреть что будет дальше. Ему показалось, что Егору не комфортно находится рядом с ней. Антон хотел выйти к Егору, но девушка кричит то что вводит его в ступор. У Егора есть ребенок? Антон посмотрел , девушки уже не было, а Егор сел на корточки и что то говорил. Антон решил подойти к нему и узнать что происходит. Подойдя поближе, был слышен тихий всхлип. - Егор? Быстро встав, Егор вытер лицо, и повернулся к Антону. Серо голубые глаза были красными от слез. Антон просто подошёл к нему и обнял. Егор соащу же снова пустил слезы. - Тише, тише, расскажи что случилось. Егор начал снова успокаиваться и предложил ему присесть на лавку. Егор начал расказывать про событие которое произошло. Выслушав его, Антон снова обнял Егора. - Как то так, теперь мне придется быть с ней, а я не хочу.. -Тебе и не надо быть с ней, ещё не известно, точно ли твой это ребенок. - Я уже нечего не знаю.... - Пошли домой Егор не стал сопротивляться и позволив Антон помочь ему встать, направились домой. Придя домой Егор сразу же пошел в ванную, а Антон направился на кухню поставить чайник, где встретил Руслана. - Ты его довёл? - С ума что ли сошёл, нет, если захочет расскажет. - Понял. Как только чайник вскипел, Егор вышел из ванны, и сел к парням. Антон налил всем троим чай. Егор начал свой рассказ. Антон уже все это знал, поэтому сильно никаких реакций не последовало, Руслан же сидел в ахуе. Когда Егор до рассказывал всю ситуацию Руслан предложил дельную идею. - Слушай, а что если тебе не согласится на её условия, а самому сделать тест ДНК? Егор посмотрел на него и впервые у него в глазах заиграл какой то огонек. - А ведь ты прав, почему я сразу не додумался, но сделаю я это все вечером. Взглянув на часы, Егор понял что через 20 минут начнется время посещения а ведь ему надо к Жене. - Я пошел до собираю вещи, скоро идти надо.. Блииин я в магаз то так и не сходил... - Я схожу - выскочил Антон и направился в коридор. - Только ты мне напиши что ему можно, Русь даш ему мой номер? - Агась - Руслан понял что сейчас у него появится возможность получше узнать Егора, и возможно помочь своему другу. Антон быстро собрался и ушёл. Егор заперев дверь за ним , направился к Руслану. - Продикткй пожалуйста номер - А да сейчас - Руслан начал искать контакт " Любимый дебил" И спустя минут 5 нашел - записывай 894..... - Ага , спасибо. Егор подписал контакт " Тоша" начал писать список того что нужно купить. - Слушай Егор... - начал Руслан - А? - Скажи пожалуйста, я могу кое что спросить напрямую? - Да конечно - Тебе нравится Антон?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.