ID работы: 14633306

Лето, изменившее судьбы двух парнишек

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Простить или нет?

Настройки текста
Примечания:
03:50. Егор проснулся от дикого желания пить, и увидел что рядом,свернувшись клубочком спит Антон, а рядом - Руслан. По телевизору уже шёл другой ужастик. Егор по тихоньку встал, дабы не разбудить, пошел в комнату и принёс от туда два пледа. Укрыв ребят, он направился на кухню. Включив свет, Егор почувствовал в своих ногах что то мягкое и пушистое. Мурка. Решив ещё и покормить кошку, Егор вспомнил. - Бля корм то я не взял. Немного подумав парень решается дойти до ларька не по далёкую, заодно и Жене возьмет гостинцев. Выпив стакан воды, он на носочках пробрался в комнату, схватил первую попавшеюся толстовку и направился в коридор. Там быстро одевшись, приведя себе в порядок парень вышел из квартиры. Рассвет. Прохладный ветерок. Тишина. Как все это прекрасно. Егор - человек музыка. Без музыки никуда. Поэтому быстро подключив наушники , он стал наслаждаться своей атмосферой. До ларька осталось буквально немного, как вдруг его кто то окрикивает... Почувствовав как его укрывают, Антон сразу же проснулся, но решил не вставать, послушать что будет происходить. Странное чувство появилось у него после общения с этим парнишкой. Что то тёплое разливается по его груди когда слышит это голос. Пока Антон лежал в своих раздумьях, кто то хлопнул слегка входной дверью. Сразу же встав, он направился на кухню посмотреть в окно. Там из подъезда вышел парень, в одной толстовке. Антон улыбнулся. - Заболеет же, дурочек. - Кто? - раздался сонный голос позади. - Бля, ты хули так пугаешь. Никто. - Пиздишь, колись понравился, а? - с улыбкой начал Руслан. - Ну может быть и да.. Незнаю - Опять врешь - Аа, да от тебя нечего не скрыть, ну понравился он мне, и что? Все равно у него девушка есть. - с ноткой грусти в голосе сказал Антон. - С чего ты взял? - На обоях в телефоне увидел, когда он отходил. Руслан не знал что на это ответить, поэтому просто отвернулся голову. Антон сидел на стуле и смотрел в окно, думая " Чем же он меня зацепил" Егор обернулся на крик и увидел совсем того, кого не ожидал увидеть . Девочка в спортивном костюме от оказалкчь Аней, та девчёнка, что за ним бегала с 5 класса. Под бежав к нему, она принялась его обнимать. - Егор как я скучала!!!!! Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.