ID работы: 14633306

Лето, изменившее судьбы двух парнишек

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 А может это любовь?

Настройки текста
Парни как и договаривались заказали роллы и уже через 15 минут к ним в дверь позвонили. - Откройте кто нибудь дверь! - кричит из гостиной Егор. - Ща открою - в ответ кричит Антон, который ближе всех находился к двери. Подойдя к двери он увидел парня и девушку, на доставщиелв они были не похожи так как в руках держали вовсе не их заказ. Антон открыл дверь. - Здравствуйте - Ой здравствуйте, а Егор дома? - спросила девушка, заглядывая в квартиру. - Да, сейчас я его позову. Антон побежал в гостиную, там где Егор собирал вещи Жени в спортивную сумку. - Егор, там к тебе пришли. - А кто? Я никого не ждал- спросил Егор. - Парень и девушка, просят тебя - Иду Вместе с Антоном они подошли к входной двери, где Егор понял кто и зачем к нему пришол, и для уверенности глянул на отмеченное число в календаре. - Ух, я уж подумал что ты передумал- ответил невысокий парень. - Не не забыл, Аня, Леша проходите - пригласил в квартиру Егор. - Ой, да мне не надолго, мы это к тебе Мурку принесли как и договаривались, только вот обстоятельства изменились, она может у тебя на месяц остаться, если надо то я заплачу. - спросила Аня. - Да нечего не надо, мне самому приятно с ней быть. - Ну тогда держи - и Аня протянула Егору переноску с кошкой. - Антон возьми пожалуйста и отнести ее в гостиную. Антон, все это время стоящий, облокотившись на косяк, согласно кивнул, взял кошку и ушёл. А Аня посмотрев, точно ли ушёл парень, спросила у Егора. - Твой? От такого вопроса Егора закашлял. - Нет! Просто там ситуация одна неприятная произошла с Женей, долгая история. - Ааа тото я думаю почему ты без него... Ну ладно, ну ты это... Присмотрись к нему, я же виду как он на тебя смотрит, забудь Мишу. - и улыбнувшись Аня обняла Егора, ведь долго не увидяться - Удачи там тебе на смене в лагере, Жене привет передай - Хорошо, и вам хорошего полёта - и в ответ обнял он девушку. - Удачи - протянул руку Леша. - Спасибо, вам хорошо отдохнуть- пожал руку Егор. Ребята начали спускаться по лестнице, а Егор закрыл дверь и увидел очень милую картину: На полу как котенок играет парень, почти 2 метра ростом, с голубо- зелёными глазами, которые горят огоньком, играет с кошачьей игрушкой вместе с кошкой, а рядом сидит не менее счастливый друг, котовй с интересом наблюдает за другом. От такой картины у парня на лице появилась улыбка, может правда, пора забыть то, что было в 9 классе, и начать строить свою жизнь заново? Парень постоял бы еще так еслиб Антон не почувствовал на себе взгляд и не посмотрел в ответ. Теперь в глазах Егора он выглядел еще красивее: глаза, горящие как у ребенка, которому подарили подарок мечты, слегка растрепанный вид... Егор сразу же отвёл взгляд, и решил направиться на кухню, как вдруг в дверь опять позвонили. На этот раз это был доставщик. Быстро забрав заказ , он принёс его в гостиную, где парни увидев еду, как малые дети побежали к столу, который стоял около дивана. И вот уже усевшись, они решили посмотреть фильм, выбор пал на ужастик " Звонок" .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.