ID работы: 14633306

Лето, изменившее судьбы двух парнишек

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Знакомство.

Настройки текста
- Вы Егор? -спросил врач. - Да я, что с ним? - Сотрясение мозга, перелом одного ребра, ну и садины, придется ему недели 2 точно в больнице быть- ответил врач, пуская руки в карман. - Понял вас, может ему что то нужно, там из одежды или лекарств? -спросил Егор. - Да не плохо было бы еслиб вы привезли ему одежды, а лекарства тут есть, если только ему не нужны какие нибудь другие препараты. - Хорошо, я завтра с утра приеду к нему и привезу. - Хорошо, время посещения 09:00-20:00 - Спасибо Ответив это Егор пошел домой к другу, так как нужно было собрать вещи. Выходя уже из ворот он услышал как его окрикнули. - Пацан стой! Обернувшись он увидел двух парней, который бежали к нему на встречу. Одного он узнал сразу, а второй был ему не знаком. - Чего вам? - спросил Егор, думая что сейчас его будут просить не писать заявление - У меня нет времени на болтовню, заявление мы писать не собирались. - Да мы не за этим- отмахнулся тот что был повыше- ты нам скажи как он, может что то нужно? Все таки тоже виноват этот балбес. Кстати Антон - и протянул руку. - Егор - протянул в ответ- Нет нечего не нужно, за вещам я сейчас схожу. - Давай мы с тобой сходим, поможем ,чем сможем - предложил он. - Ладно, вижу не отстанешь - Ага, это Руслан- указал Антона на парня, стоящего рядом. - Приятно познакомиться, Егор, я правда не хотел чтоб так получилось - Ладно, что было то было, нечего уже не изменить, пошлите. Парни направились в сторону дома, поближе узнавая друг друга. Каждый рассказывал о себе, но одного Егор не понимал.... Почему он ловит на себе взгляды того парня, с которым знакомы 10 минут. Почему его глаза наполнены чем похожим на нежность. Возможно ему просто кажется, а может и нет. Пока парни шли и разговаривали, они не заметили как подошли к нужному дому. Пощупав карманы , он не нашёл ключей от входной двери в подъезд, поэтому пришлось звонить по домофону. Набрав номер квартиры 29 он услышал знакомы голос. - Да, кто это? - ответил женский голос. - Ань, это Егор открой. - Ааа Егор, поняла, щас. Дверь открылась и парни вошли в подъезд. Поднявшись на 5 этаж, Егор как обычно вытащил запасные ключи из цветка, стоящего рядом и зашел в квартиру. - Заходите - пригласил он парней. Антон и Руслан вошли в квартиру, разулись и принялись с интересом рассматривать интерьер. Женя человек творческий, поэтому дом был весь в картинах, разных фигурках и почей всякой штуки, которой Егору не понять даже за 12 лет дружбы. - Нам придеться за ночевать здесь, отсюда если хотите поедим в больницу. - Конечно хотим, надо же перед человеком извениться - Ответил Руслан. - Полностью поддерживаю- Ответил Антон . - Ну и хорошо, давайте тогда закажем поесть, и будем ложиться спать время то уже много, 23:40, что будете? - спросил Егор. - Го закажем роллы? - Спросил Антон. - Го - ответил Руслан. - Ну тогда скидываемся потому что степендия мне еще не пришла, и зп тоже. - Окей гони номер телефона - говорит Антон, ведь номер ему телефона нужен еще и не для того, чтоб перечислить деньги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.