ID работы: 14631629

Your boys

Гет
R
В процессе
29
автор
vishnniix соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Травма||Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
      Больница. Повсюду стойкий запах хлорки, лекарств и прочих препаратов. Врачи и пациенты слоняются туда-сюда. Перед твоими глазами такая же белая, как и стены стойка и надпись «Регистратура».       — Я к хирургу на рентген — проговариваешь вяло, нехотя поднимая глаза на девушку, которая искала твою карту.       — Держите, пожалуйста, кабинет 315.

***

      Кабинет хирурга. Сидишь на мягком стуле и ждёшь, пока врач достаточно насмотрится на снимок. Бегло пробегаешься глазами по помещению. Ничего необычного: стены с какими-то картинками, правила, шкафы, стол, стул. Кажется, ты уже вдоволь насмотрелась на подобное.       — Что ж, — врач прокашлялся и продолжил — Тебе всего 17, а мы с тобой видимся уже не в первый раз и могу сказать, что изменений, как в положительную, так и в отрицательную стороны нет, — он сделал небольшую паузу — Но всё же, я бы рекомендовал оставить спорт, хоть на какое-то время. Пойми, в таком темпе колено может просто не выдержать и раздробиться, тогда придётся ставить протез и с таким исходом событий про спорт можно будет забыть навсегда.       — Хорошо, я Вас поняла — ты выдохнула, взяла снимок и вышла из кабинета.

***

Пять лет спустя

      — Женская сборная Аргентины взяла ещё одно очко! Счёт 23:19 — голос комментатора разразился на весь зал.       Болельщики активно поддерживали свои команды, каждая желала только победы. Шум, возгласы поклонников, звук удара мяча, всё это заводит и возбуждает.       Как и в старшей школе Аобаджосай ты осталась на позиции либеро. Являться опорой и защитой команды было очень почётно. Ты никогда не унывала, никогда не жаловалась, полностью отдавалась игре. Но в этом и был твой минус. Ты совершенно наплевала на своё здоровье. И вот он, роковой момент.       Соперники нападают. Твоя сокомандница принимает мяч, но он отлетает куда-то за ограждения. Забыв про всё, ты несёшься за ним, сломя голову.       Прыжок. Приём. Приземление. Хруст. Адская боль растекается от колена по всей ноге. Пытаешься устоять на ногах, но всё тщетно, в глазах начинает темнеть, слышишь лишь свисток судьи и радостные возгласы напарниц. Ты падаешь на пол, понемногу начиная терять сознание. Судя по приближающимся звукам, к тебе бегут девочки, тренер и медики. Пара секунд и ты теряешь сознание.

***

      — Сестрёнка, как твоя нога? — тоненький голосок и милое, обеспокоенное выражение маленькой девочки по ту сторону экрана заставляет отвлечься от мыслей.       — Всё просто замечательно! Она уже давненько не болит — улыбаешься младшей сестре и показываешь пальцами знак «Окей». Эту привычку ты переняла у Тоору.       — А где братик? — вопрошает малышка.       Ты отвлекаешься от экрана и рукой машешь парню, чтобы тот подошёл. Он покорно выполняет твою немую просьбу. Садиться рядом на кровать, приобнимает за талию и целует в весок.

***

      Вы лежите под пледом и смотрите фильм, после видеозвонка с твоей семьёй. С Ойкавой ты чувствуешь себя спокойно, с ним тебе ничего не страшно, знаешь, что если понадобиться — защитит, поможет и спасёт. Ты располагаешься у него на груди, закинув свою ногу на его, а рукой обнимаешь за торс.       — Зачем ты врёшь своей семье? — неожиданно задаёт вопрос парень.       — Что имеешь в виду?       — Твоё колено. Оно ведь не прошло. И тебе совсем не хорошо, я вижу, как тебе больно — Ойкава начал переходить на более серьёзный тон.       — У меня всё хорошо, правда — поставив фильм на паузу, отвечаешь, смотря чётко в глаза.       — Пойми, я лишь хочу, чтобы ты была здорова. Я люблю тебя и не хочу, чтобы ты потом страдала — он поцеловал тебя в лоб, а затем уткнулся в твою макушку, вдыхая аромат уже таких родных волос.

***

      Мерзкий звон в ушах заставляет разлепить глаза. Светлое помещение режет взгляд и не даёт нормально осмотреться. Снова запах лекарств бьёт в нос и ты сразу же понимаешь где находишься. Немного приходя в сознание, ты пытаешься привстать, но боль в ноге резко даёт о себе знать.       Стук в дверь. К тебе заходит мужчина средних лет в белом халате.       — Вы проснулись? Очень хорошо, нам надо поговорить.       Ты проглотила боль и молча кивнула врачу. Тот, в свою очередь, проходит в палату и садится на стул рядом с тобой.       — Колено раздроблено. Нужен протез.

***

      Ты сидишь на койке в полном одиночестве. По щекам текут горячие слёзы, никак не можешь остановиться.       — Малышка?! — в комнату врывается Ойкава. Увидя тебя, он стремительно пересекает палату и падает с объятьями к тебе.       — Тоору, — всхлипываешь, утыкаясь в его плечо — Я всех подвела, я всё испортила. Мне надо было раньше позаботиться о себе, а теперь… Мне нужен протез, Тоору. Мне нужен чёртов протез.       Ойкава аккуратно гладил тебя по спине и волосам, стараясь успокоить. Он прекрасно понимал, что ты чувствовала в тот момент и как тебе было больно.       — Я знаю насколько сильно ты любила играть и как дорожила каждым моментом, проведённым на поле… Но ведь ты у меня сильная девочка, хоть и глупая. Да, сейчас тебе нужен протез, но это не значит, что ты должна совсем уходить из спорта.       Ты непонимающе посмотрела Тоору, у которого на лбу было написано, что он что-то придумал.       — Стань тренером! Ты ведь столько играла. Принцесса, я верю, что у тебя всё получится.       Он улыбнулся, а затем оставил короткий поцелуй на губах. Этот парень и вправду спасёт, если понадобится. Он всегда рядом и ты надеешься, что так будет всегда-всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.