ID работы: 14631629

Your boys

Гет
R
В процессе
29
автор
vishnniix соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство||Атсуму Мия

Настройки текста
Примечания:
      В начале учебного года ты перевелась в старшую школу Инаризаки. Ты успела здесь освоиться, подружилась со всем классом. Твои подруги стали часто говорить о двух мальчиках-волейболистах. Тебе это было не интересно, отношения не нужны, да и ты не особо увлекалась волейболом.       В один из дней тебе подошла подруга и спросила:       — Ты сегодня после уроков свободна?       — Ну да, а ты что-то хотела?       — Да, мы с девочками хотим посмотреть на игру братьев Мия. Помнишь, я тебе про них говорила       Ты не очень то и хотела идти туда, но по какой-то причине согласилась.       После всех уроков вы пошли в спортзал. Твои одноклассницы слились с толпой фанатов, а ты стояла отдельно и наблюдала за игрой. В спортзале было шумно, где-то поддерживали криками фанатки, где-то сама команда негодовала.       Время подачи Атсуму.       — Хмм, это тот парень, про которого мне рассказывали, да? — подумала ты.       Фанаты пытались поддержать Атсуму, но ему это не нравилось. Он посмотрел грозным взглядом на них и подкинул мяч. Но из-за того, что фанаты не замолчали, подача у парня не вышла. Он слишком сильно ударил. Да так ударил, что мяч отскочил от пола и попал тебе по лицу. Ты даже ничего не поняла. Крики, боль, яркий свет. Игру остановили. Связующий подбежал к тебе и начал просить, чтобы звали медсестру.       Очнулась ты уже в медпункте. Везде был запах мазей и лекарств. Ты повернула голову и увидела Атсуму, сидящего недалеко от тебя. По его лицу можно было прочитать, что он волнуется. Ты села на край кровати и стала вспоминать, что произошло. Волейболист увидел, что ты очнулась и, встав со своего места, сразу же подбежал и начал расспрашивать о самочувствии и просить прощения.       Он ещё долго бегал за тобой. Так вы познакомились и стали друзьями, а может быть и не только друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.