ID работы: 14631629

Your boys

Гет
R
В процессе
29
автор
vishnniix соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не могу без тебя||Кейджи Акааши

Настройки текста
      Утро. Глаза с трудом открываются, а рука по привычке перемещается на пустую часть кровати. Холодно. Теперь, в зимние ночи, согревают не тёплые объятия твоего молодого человека, а огромное одеяло и пледы. Ты получше заворачиваешься в свой «кокон» и нехотя встаёшь с кровати.       На кухне также пусто и одиноко. Раньше Кейджи каждое утро заваривал по две кружки ароматного кофе и, принося их в комнату, будил тебя лёгким поцелуем в лоб. Но сейчас его рядом нет. Вы расстались около двух недель назад, а ты уже безумно скучаешь. Этот парень дарил улыбку каждый день, ночью успокаивал, если снились кошмары, поддерживал в любых начинаниях, заботился, когда болела, веселил, если было грустно.       Теперь же всё кажется слишком чужим. Странное ощущение пустоты поселилось в твоём сердце. Ты думала, что именно с Акааши и проведёшь всю свою жизнь, вы купите дом, летом будете загорать на веранде, вечерами смотреть фильмы и каждую ночь засыпать вместе, а через пару лет, если бы повезло, ты сообщила радостную новость, что он станет папой. Эх, мечты.       — Ненавижу, ненавижу эту жизнь — первые слёзы прыснули из глаз, это уже как утренний ритуал: выплакать всё сразу, чтобы в течение дня не сорваться — Ну почему всё так сложилось, неужели я много хотела, о многом мечтала? Разве я не могу быть счастлива…       Ты упала на пол, закрыла лицо руками и начала плакать. Слёзы катились по щекам ручьями. Загоны накрывали с головой. «Я должна была быть серьёзнее», «Не стоило вести себя как ребёнок», «Не надо было вечно обижаться не пойми на что и ждать от него извинений». Воспоминания шли параллельно мыслям, ты вспоминала его теплое дыхание в зимнюю пору, нежные поцелуи под цветущей сакурой, крепкие объятья после разлуки и улыбку… такую родную улыбку, которая принадлежала только тебе и никому более.       Звонок в дверь. От неожиданности ты слегка вскрикиваешь. Встаёшь с пола и идёшь к источнику звука. Тебе было плевать насколько твои глаза красные, а лицо опухшее. Ты никого не ждала, так что нарушитель печальной идиллии наверняка просто ошибся дверью. Поворачиваешь ключ, дёргаешь за ручку, открываешь дверь и встаёшь в ступор.       Перед тобой стоит парень, чьё лицо навсегда отпечаталось в памяти. Его глаза, цвета морской пучины, как-то грустно смотрят в твои, а ты не можешь даже пошевелиться. По щекам снова начинают идти солёные ручейки. Парень, замечая это, без раздумий заходит в квартиру, закрывает за собой дверь и прижимает тебя к себе, а ты таешь в его руках. Запускаешь пальцы в его мягкие и, слегка покрытые снегом, чёрный волосы.       — Прости меня — тихо произносит парень — Прости меня, малышка. Я не могу без твоего заводного характера, не могу без этих глупых, но милых детских выходок, не могу без твоего голоса, без глаз… не могу без тебя. Если не простишь, то я пойму.       — Почему ты без шапки? Сам же всегда меня ругал — ты сильнее прижалась к Акааши — Я тоже не могу без тебя, Кейджи.       Ты немного отстранилась от него и поцеловала в холодный кончик носа.       Всё утро вы разговаривали, чтобы понять, какие ошибки совершали до этого. Обсудили пару нюансов и вот, вы снова вместе. Весь день будете наслаждаться присутствием друг друга, которое не получали, кажется, вечность. Вечером обязательно посмотрите фильм, а потом, уже как обычно, заснёте вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.