ID работы: 14631629

Your boys

Гет
R
В процессе
29
автор
vishnniix соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Котёнок||Куроо Тетсуро

Настройки текста
Примечания:
      Куроо 12. Родители подарили ему котёнка чёрного окраса. Малыш очень игривый и ласковый, прямо как Куроо. Имя ему дали Син.       Куроо 17. Син живёт с ним. Но в один момент кот сбежал. Куроо его искал, выставлял объявления о пропаже, но всё бесполезно.

***

      Был солнечный день, на улице стояла жара и ты решила прогуляться после школы. Подойдя ближе к лесу, ты услышала жалобное мяуканье. Решив подойти к источнику звука, ты увидела кота. Он был весь потрёпанный и грязный. Ты аккуратно взяла кота на руки и понесла домой.       Дома ты его отмыла и покормила. После, увидела, что он хромает на одну лапу. Ты отвела его к ветеринару, доктор замотал лапу и выписал необходимые витамины. Ты всё купила и стала искать объявление о пропаже кота.       Через несколько дней ты нашла нужное объявление и решила написать хозяину кота. Вы договорились встретиться, чтобы отдать потеряшку и расплатиться.       Куроо ждал тебя. Он очень волновался за кота, ведь тот был его лучшим другом. Вскоре, ты подошла к месту встречи и отдала кота. Из глаз Куроо полелись слёзы. Слёзы счастья.       Прервавшись от своего чуда, Куроо посмотрел на тебя.       — Сколько я тебе должен? — тебе было неловко от этого вопроса.       — Забей, ничего такого тут нет. Но смотри, скоро нужно будет встретиться с ветеринаром, понятно?

***

      Прошло около месяца и вы даже не заметили, как стали друзьями. Но только ли друзьями? Куроо привлекал тебя… Ну, а для Куроо ты была идеалом всего. В один вечер вы собрались у него дома, чтобы посмотреть фильм, взяли еду, устроились и начали смотреть. В середине фильма Куроо смотрит на тебя и говорит:       — Слушай, тут такое дело, ты мне нравишься и не как подруга.       Твои щеки залились алой краской. Тебе никогда не говорили подобные слова и ты не знала, что отвечать. Куроо смотрел на тебя и ждал ответа. Прошло пару минут, но для вас обоих это была целая вечность, и ты неуверенно ответила:       — Ты. мне тоже нравишься.       У Куроо улыбка расползалась до ушей, он захватил тебя в объятья и нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.