ID работы: 14631395

Не самый обычный отель

Гет
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение дня:-D

Настройки текста
Примечания:
Никс абсолютно случайно нашёл ели живую Чиппи. Чип, Чииип, всё в порядке? - спросил лис, но после того как он увидел кровь на её голове и ковре Никс понял, что не всё в порядке.По привычке он достаточно громко свистнул, удивительно, но все сбежались на свист. Что такое, что случилось? - и тут и там доносились голоса. Мелвин сказал: РЕБЯЯЯЯЯТА! ДАВАЙТЕ ПОСЛУШАЕМ НИИИИКСА!-После такой речи все замолчали. Итак, я ходил по отелю и выполнял задания, захожу сюда и тут Чиппи. Надеюсь она жива-заявил лис и проверил пульс у кроли.У неё он был. Все убедились то что белая жива и радовались, потому что Чиппи-очень дорога для них. Она поддержит любого в любую минуту, да и просто добрая челиха. А почему на ковре кровь? - спросил Стив. Её чем то шандарахнули. - ответил Никс и нашёл окровавленый молоток.-Видимо не очень сильно, но кровь шла. Что мы с ним делать будем? - сказала Кейт. Всё тоже что и с Донной, только в травмпункт. - выдал Джек. - Правда же? Правда-сказал лис. Голосование закончилось. Чиппи отвезли в травмпункт. После голосования Джейд ходила по отелю и выполняла задания. Тут она увидела задачку-Разложить сумки на ресепшене.Оно было последним . . . . . . . . . . В ЕЁ ЖИЗНИ. :) Пойду разложу сумки, и в номер спать. — Подумала тигрица. Она уже на первом этаже, почти разложила все чемоданчики, но почувствовала острую боль, как будто её пронзили обоюострым (острым со всех сторон) мечом. По спине побежало что то тёплое, но не летняя чистая морская вода, а красная кровь. Она хотела закричать, но ей прикрыли рот рукой. На руку одели перчатку. От слёз у Джейд всё начало плыть и размыватся, а из-за боли и потери крови-темнеть. Я просто хотела увидеть Мистера Козлоу, я не хотела умирать.. - играло в голове у тигрицы. Но один миг-и мыслей уже нет, ничего нет. Кричать не хотелось, плакать тоже. Она умерла и стала призраком. Убица понял, что Джейд рипнулась, положил её на пол и выключил свет. Да ёлки маталки, что со светом такое? - спросила Яра у Фила. Не знаю, надо пойти починить. - ответил Филин. Попугайка согласилась, и вместе они пошли свет чинить. *3 МИНЕТС ЛАТЕР* Свет включился. Яра с Филом решили пойти в бар и попить там чего нибудь. Когда они шли, Фил заметил что то жёлтое на полу. -Подожди Яр, там что то лежит, посмотрю и приду-ляпнул Филин. Он подошёл к этому жёлтом мессиву. -EBAT НЕ ВСТАТЬ.. - услышала Яра и подошла к Филу. Попугайка даже сказать ничего не смогла. Они секунд 10 посмотрели на это нечто, и Фил громко свистнул. Это услышали все гости отеля и прибежали к ним. Снова слышались маты, недовольные и ужасающиеся голоса. Всех перебил Фази. РЕБЯТА! - Закричал он. - А Джейд так и лежала лицом в пол? Да. - ответили в один голос Яра и Фил. Интересно, а что у неё с лицом? - спросила Олли. Твоя идея, ты и смотри! - крикнул Финн. Панда сглотнула, подошла к трупу, присела на корточки максимально аккуратно перевернула её лицом кверху. -Я сейчас прям тут блевану. - заявила панда и повернувшись голову в сторону от трупа отползла от него. Толпа увидела, что лица у неё не было. Будто его срезали как жопку от огурца... 🥒... Больше всех шокирован был М. Козлоу. Он не понимал,зачем гостю убивать других гостей.. Кстати, сколько их осталось? 1.Луи(Да) 2.Олли(Да) 3.Никс(Да) 4.Финн(Да) 5.Стив(Да) 6.Кейт(Да) 7.Чиппи(Да) 8.Ларри(Да) 9.Фил(Да) 10.Яра(Да) 11.Фази(Да) 12.Джек(Да) 13.Чиппи(Да) 14.Рокси(Да) 17.Мелвин(Да) 16.Донна(50/50) 18.Бетси(Нет) 19.Дюк(Нет) 20.Бак(Нет) 21.Люси(Нет) 22.Джейд(Нет) 23.Мило(Нет) 24.Мистер Козлоу. (Да) Не считая Донну их 23,но шестерых нет, поэтому живых 17(18 считая крокодила) Но вдруг его рот прикрыли лапой и потащили назад. Он сопротивлялся, но убийца был сильнее.. Никто пропажу сначала и не заметил, все говорили кто бы мог убить Джейд или просто валил всё друг на друга. Рокси заметил пропажу Мистера, но слишком ПОЗДНО...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.