ID работы: 14631395

Не самый обычный отель

Гет
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день!

Настройки текста
Примечания:
*Утро. 8:34* Олли проснулась как и вчера, в одной кроватке с Никсом. Ей честно говоря, нравилось так просыпаться. Настроение у неё было хорошее, но испортилось тогда когда вспомнила о том как сейчас Донна мучается и как мучалась вчера. Ещё она вспомнила все трупы в этом отеле... Но вот она вспомнила что убийцу изгнали, и убийств не будет! (может быть.. ВУХАХАХАХАХХААХЖАХ) -ВуЭЭЭЭЭа, вот и новый день.. Панда встала с кровати и пошла к умывальнику.Она умылась, зубки почистила, ну вы знаете, всё в этом духе. Итак, чо по холодильнику у нас..? Хопана, еда! Она сделала себе покушать, ну и про Лиса не забыла. Вдруг она услышала, что кто то идёт на кухню.. Это был Никс. *От лица Никса* ВуУУЭЭЭЭЭЭЭААА, епт, как в горле пересохло.. Где я вообще? В Костроме:) - ответила Олли, кста, доброе утро. Доброе:) - сказал Лис. О:Как самочувствие? Н:Нормас. Будет, если попью водички. В этот миг Олли подхватила суть, встала из за стола и быстро, но аккуратно налила лису воды. Держи! - Уверенно сказала панда. *Глыг* *Глыг* *Глыг*Ухх, спасибо.-Немного робко ответил Никс. Кстати, есть будешь? - Спросила Олли. Не отказался бы, я сам все приготовлю. -Ответил Никс. Опоздал! - сказала Панда и поднесла тарелку с завтраком почти лису под нос. Никс улыбнулся, и мысленно сказал Олли:"Божечки, как я тебя обожаю". Челиха из рода медведей поняла что он говорит глазами, и так же ответила:"Я тебя тоже". Но отвлекли их от своего "глазного разговора" стук в номер -Кушай, я открою. - С короткой улыбкой на лице сказала панда. Она со скоростью звука понеслась к дверям и приоткрыла их. Там стоял Фил. О:О, привет Фил! Фил:Привет. А ты не знаешь где Никс? О:Знаю. На кухне, кушает. Фил:Спасибо,он мне просто нужен.Можно пройти? Заранее спасибо. О:Конечно, проходи! Фил зашёл и закрыл за собой дверь. Никс встал из-за стола чтобы посмотреть, кто там пришёл. Лис ещё не успел ничего сказал, как Фил ему выдал: Фил:Привет Никс, я проверил чья это может быть шерсть. Это точно не Фази, не Луи и не Стив. Н:Тогда кто это может быть? Фил:Незнаю,возможно это подстава.. Н:А ты пробовал просканить отпечатки на отвёртке? Фил:Вот я дурак.. Забыл совсем! Я сейчас! И вот Фил побежал в 302-й номер к анализатору, где ещё спала Джейд.Филин знал о любви тигрицы ко сну, поэтому беззвучно подкрался к анализатору, и начал сканирование. *Утро. 10.17* Почти весь отель бодрствовал. Финн ходил по всему отелю. В баре, на кухне, в игровой.. Но нигде найти покой не смог. Его тревожило то, как сейчас живёт Донна, живёт ли она вообще. Но тут он заметил коробку, там были листы с заданиями. Он решил устроить собрание и раздать их. Итак, ребята! Я нашёл коробку, а внутри листы с заданиями. Я буду называть имена, а вы будете подходить и забирать свой листок. - С маленькой грустинкой на лице сказал акулёнок. Итак, Рокси.. Ларри.. Фази.. Яра.. И Фил.. Тут ему попался листок крокодильчика.Финн закрыл глаза и отложил его в сторону. Он сдерживал мужскую слезу, у него хорошо получалось закрывать её улыбкой. Даже слишком. Джейд.. Минуты через две, все убедились что у каждого есть листок. К сожалению в коробке продолжали лежать 5 листков. Люси, Бака, Дюка,Бетси и Донны. Надеюсь, что хотя бы Донна останется живой.. - мелькало у акулы в мыслях. Каждый ходил по отелю и делал задачи. Кто то раскладывать вещи,кто то искал ключи, а кто то следы.Чиппи склеивала фотографию Мистера Козлоу в игровой, но в один миг в глазах потемнело, и она упала на мягкий ковёр. Неизвестный шандарахнул бедного кролю по башке молотком, да так что кровь потекла. -Эх, это ненадолго. Ладно, полежит, все равно ничего не запомнит. Сказал убийца, довольно милым голоском, похожий на смесь голоса Яры и Олли. Но такого голоса ни у кого не было. Тогда что получается, убийца не живёт в отеле?Узнаете в новых частях!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.