ID работы: 14631395

Не самый обычный отель

Гет
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зло побеждает.

Настройки текста
Примечания:
Ребят, а куда пропал Мистер Козлоу? - спросил Рокси. Народ заметил, что Мистер и в правду исчез. Никто на вопрос енота не ответил, но все начали паниковать. Вдруг свет выключился. Все резко замолчали. Рокси понял, что без света долго никто не протянет, и пошёл его чинить. *От лица Рокси* Блин, я думал что в этом отеле всё норм будет.. УРАААА я дошёл и выжил! 🤯🌹😍 ʼʼЗвук тыканья кнопокʼʼ Я ВСЁ ПОЧИНИЛ, УРА! стоп.. ААААААААААА! *Закончилось* Повернувшись к лестнице он увидел такую картину:на полу лежит Мистер Козлоу со вспоротым брюхом,с отрезаными рогами и с ножом в голове. На крик все обернулась к еноту. Зря Рокси закричал.. Все сразу подумали что это наш полосатый. Фази уже подбежал к колокольчику чтобы позвонить и выгнать енотика, но колокольчик закрылся непробиваемым стеклом. Везде прозвучало: ДО ВЗРЫВА БОМБУ ОСТАЛОСЬ:50, 49,48.. Все поняли, что они в полнейшей жопе и побежали обезвреживать бомбы. Все разделились на 3 этажа(кто то на первом бомбы ищет, кто то на втором и т. д) Олли с Никсом, Кейт жи Джеком побежали на второй этаж. Кейт бежала последняя, но и её кто то схватил и потащил в люк. Убийца делал это слишком незаметно, ни кто не почувствовал что то неладное. Наши ребятки уже на втором этаже нашли бомбу и обезвреживают её, но.. Куда пропали Джек и Кейт? - спросила Олли. Незнаю.. Стоп, они пропали? - перерезав последний провод спросил Никс. Обойдя весь второй этаж Олли ответила: -ОНИ ПРОПАЛИ! -Да не верю.. Кстати, мы все бомбы обезвредели! -УРАААА! Но куда они всё таки делись..? - спросила панда и пошла на лестницу. Она заметила, что какие то следы вели к люку. Она подошла и приоткрыла его. Там были только окровавленые головы Кейт и Джека. Олли испугавшись понеслась «самому лучшему лису в мире» (по её мнению) и всё рассказала. -Сейчас лучше об этом не говорить. - сказал Никс. - подумал А то сделают поспешных выводов и на нас подумают. Свет снова выключился. Я пойду. - отчётливо сказал Лис. *От лица Никса* Нифига не вижу.. А, вот поворот налево.. И, щиток! "тыканье кнопок" Осталось пять кно.. Никс додумать не успел, как его схватил убийца. Никс пытался вырваться, но эта «мразота» не давала. Предатель посадил Никса на стул и обмотал чем то, скорее всего верёвкой.Рот заклеил скотчем Что то он там долго.. Или...-Подумала Олли и подорвалась с места. Она со скорость звука подбежала к щитку и починила свет. Но вместо нормального жетловато-бледного оттенка загорелись разноцветные лампы. В костюме фокусника она увидела силуэт ящерицы.Она начала говорить: Итак, дамы и господа, наше кровавое шоу начинается! Синий огонёк света перевёлся на рожу этой ящурки. Олли её узнала. -Ой, Лиззи, мой старый ВРАГ...как давно не видились) Ну что, теперь не тихоня?) -Всё ещё тихоня, медведица) Кстати, вот и все твои друзья.. Огни перешли на стулья, где сидели все её выжившие друзья. -Забыла напомнить, крокодила и зайку я убила, они всё равно бы сдохли. А напарник мой, идиотом был, прикинь?) И да, твои друзья сейчас исчезнут. Лиззи подняла свои шляпу, достала из него пистолет и начала стрелять по выжившим. ПАУ! Минус Финн. ПАУ! Минус Мелвин. ПАУ! ПАУ! Минус ещё два. Так она стреляла пока не дошла до Никса. Лиззи подошла к нему и прошептала на ухо: Думаешь, я тебя тварь, не забыла? ПАУ! И любовь всей жизни Олли исчезла. С глаз панды слёзы начали катится ещё больше, но она собралась и сказала: 你想死嗎?我會幫忙的,你這個混蛋。(Хочешь сдохнуть? Я помогу тебе, тварь.) Она максимально быстро подбежала к ящерице схватив по пути нож, и на ходу пырнула его ей в живот. Но к несчастью, Лиззи успела выстрелить Олли в ногу. Олли было пепец как больно, но душе было ещё больнее. Она бежала, спотыкаясь об воздух к ящерице, чтобы надавать по харе, но эти мысли были последними в её жизни. Лиззи прицепилась прямо в голову бедной панде. Не всегда добро выйгрывает. Или.. Всегда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.