ID работы: 14631395

Не самый обычный отель

Гет
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улики и признания..

Настройки текста
Примечания:
О:Итак, ищем улики у Люси в номере! Н и Р:Хорошо. О:полку обыскала,нашла только нож подозрительный.. А это чо за пятно?Странное пятно.. Почему оно радужное? Она понюхала его БУЭЭЭЭЭЭ😵‍💫.. ЭТО БЕНЗИН!?!-С очень удивлённой харей спросила она. Никс и Рокси тоже понюхали, оба подтвердили, что пахнет бензином, и панда не крейзи. Это очень всё странно, плюсом я нашёл зажигалку,окровавленую отвёртку и.. Недовязнный носочек..!(-выдал лисёнок. Зажигалку? Люси что, хотела сжечь весь отель? - спросила панда. -Если да, то зачем? Кстати, Рокси, а ты что нашёл? А я спицы и комок шерсти нашёл! - сказал енот. Так как Роксяныч был дальтоником, он не знал какого настоящего цвета была шерсть, (В их мире серый ему кажется жёлтым) поэтому отдал её нашей «сладкой парочке». Шерсть была серая, но не мышиная. Может Фазино добро? - Сказал Никсяныч. У Фази перья! - ответила Олликс. -Ну.. Не везде..) -... Ты что то скрываешь. -На животике у него пух, изваре.. Извпра.. ДА КАК ВЫГОВОРИТЬ ТО -Ну, сорянчик)) Ребят,а почему окровавлена именно отвёртка, а не нож? Осторожно спросил енотик А ведь серьёзно..! - ответил лис Тут прозвенел колокольчик. У Рокси всегда была сумка с собой, Никс быстро сложил всё добро по пакетикам и в сумку енота, и они пошли. -ЭТО СТИВ! -НЕ, ЭТО КЕЙТ! -ЭТО СТИИИВ! ЭТО КЕЙТ Оказывается, пока наши друзья искали улики, кто то убил..Бетси! Итак.. Кто же это может быть? Эй, ЭЙ, СТИВ, Я ВСЕГО ТО ВАШИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПОВЕВСТВУЮ! -ЭТО КЕЕЕЕЙТ! Ой.. Ну вроде ушёл... Ну, итак.. Кто то убил Бетси, но кто это может быть? Все рассуждал логически, а Кейт и Стив просто валили всё друг на друга. Этого не выдержала Донна и обматерила их, но не много. СТОП РЕБЯТА! У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ НА ФАЗИ! - Сказал Никс, и все вдруг замолчали. Обоснуй! - прохрипел пингвин. -Окей, твой пух из комнаты мёртвой Люси? -Я в её комнате вообще не был, и.. ЕЁ УБИЛИ? -ДА! -ПИЗ...DA! -В ЖОПЕ ЕДУТ ПОЕЗДА! НИКС ЛЮБИТ ОЛЛИ! - Закричал Ларри. Все замолчали. Чопла..во первых, что за бред ты несёшь, Во вторых, ты сейчас попробуешь на вкус пол, В третьих.. Ты мои мысли читаешь? - спросил лис. Все молчали секунд 30 в афиге от признания Никса, тем более публично. Больше всех афигела сама Олли, покраснела она ой.. Как помидор... 🍅... Э-это правда.? - Вполголоса спросила Олли. Да... - ответил Никс. Она просто смотрела на него, вроде хотелось провалится в пол и соврать, но и сказать правду. Это взаимно..? -очень сильно покраснев спросил Никс Фух.. Да! - выдала панда. Толпа за три милисекунды взбушевалась, многие не верили ни в вопрос лиса, ни в ответ панды.Эта парочка смотрела только На друг друга.. Но оба отмерли из за того что их толкнули. Кхем кхем,надеюсь все забыли то что сейчас было. У нас есть улики, и мы их передадим Филу, он знает что с ними делать.-Сказал лис А ЧТО ЭТО ЗА ЕНОТ? - крикнул кто то в толпе. ЭТО НОВЫЙ ГОСТЬ-РОКСИ! ОН НЕ ОПАСНЫЙ, ОН НАШ ДРУГ! - крикнула Олли. Все кто стоял в толпе рядом с Роксяном хотели познакомится, ну енот не был против:) Итак, за кого голосуем то?-Спросил Фази За Фази-сказал Ларри. Пропускаем.- сказал Никс. Все пропустили голосование, но что было дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.