ID работы: 14631395

Не самый обычный отель

Гет
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-й день

Настройки текста
Примечания:
Утро. 8.00 Наши друзья-Олли и Никс ещё спали. Но тут в дверь постучали-это у Ларри закончился сахар. Лар:Извини, Никс ты не мо... И тут он увидел как вместе с Никсом спит Олли. Он в целом заметил что они спят. Поэтому решил не будить своих друзей. Утро. 08.33 По привычке с работы она встала, и поняла, что сегодня никуда не нужно и развеселилась. Но в сердце закололо тогда, когда вспомнила ту картину с вечера.. Как это произошло? Кто это сделал? Когда это сделал? - Этими и другими вопросами задовалась пандочка. Но самый главный для неё вопрос был-"Зачем кто то это сделал?" Ну ведь рил, зачем и кому надо было убивать Бака? И как его смогли затащить в ванну и убить?! Бак же ведь такой сильный!Значит,мы должны раскрыть это. - Додумывалась панда 09.24 Олли уже позавтракала, умылась и т. Д, и гуляет по отелю, она заметила что Мелвин начал на неё косо посматривать...Панда старалась изо всех сил не вспоминать ту историю, но у неё не получалось:( Она шла по коридору первого этажа, и встретила Люси. Люс:Привет Олли! О:Привет Люс:Как дела? О:Нормас.. Люс:Я у тебя хотела спросить, ты не видела Бака? Я его вчера с девяти вечера не видела! С девяти вечера.. ЭТО ЗАЦЕПКА! - Подумала Олли О:Я не хочу тебя расстраивать, но вот... Олли передала фотографию с места происшествия Люсе Люс:Это.. Это правда..? Я не верю.. Сожалею, но это правда, мне тоже очень грустно.. Люси побежала в свой номер, Олли за ней Олли почти зашла в номер, но Люси была быстрей и захлопнула дверь, закрыв её с внутренней стороны. Зачем я ей это рассказала? - спрашивала у себя панда Сидела панда перед дверью и минут 20, он думала что теперь делать, но услышала как кто то зашёл отель. Она по ежала на первый этаж и увидела... Лучшего друга из Китая-енота Рокси! О:РОКСИ?!МНЕ ЭТО СНИТСЯ? Рокси:Нет, подружка, не снится! :) Олли стояла в ступоре полторы минуты О:Я НЕ ВЕРЮ! Я ДУМАЛА, ЧТО ТЫ ТОГДА УМЕР! С глаз Олли водопадом лились слёзы. Рок:Я тогда тоже думал, что умру, но доктора меня спасти успели) О:Кстати, я должна кое кого тебе показать! Олли рванула на третий этаж, Рокси за ней. Когда они прибежали на третий этаж, они увидели в коридоре Дюка, РЕАЛЬНО МЁРТВОГО ДЮКА! Дюк был в крови, без лапы, а во льва вставили нож, но прямо в сердце. АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА! - Заорали Олли и Рокси На это крик сбежали все кому не поподя. Слова смешались в единое "Что произошло и как произошло?" Рокси стоял с каменным и охреневшим лицом. Стоп, дверь в номере Люси была приоткрыта, ОНА УБИЙЦА?-Подумала панда и заглянула в номер. Но Увы! И Люси лежала мёртвой! Олли и была испугана, плюсом реально подозревала что то неладное.. К пандочке подошёл Никс. Чего смотришь? - Спросил он. И Люси убили. - Сказала Олли. Надо поискать улики! Подкрался со своей идеей Рокси. А ты ещё кто такой? - Агрессивно задал вопрос Никс. Кстати, Никс, этот енот-мой старый друг из Китая. Его Рокси зовут. -Сказала Олли. Стоп, Роксян..? Никсян? НИКСЯН! РОКСЯН! И да, стоит нам втроём вместе поискать зацепки, но сначала нужно рассказать всю ситуацию и про нового гостя! Спустя 15 минут собрание закончилось, а Олли, Рокси и Никс искали улики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.