ID работы: 14631395

Не самый обычный отель

Гет
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечериночка:)

Настройки текста
Примечания:
Никс и Олли понеслись на второй этаж. Там всех гостей ждал Мелвин. Мелв:ВНИМАААААНИЕ! Мнооогие из вааас получи или пииисьма от меняяяя, там было напииииисано, что придёёёт Мистер Козлооооу, ВСТРЕЧААААЕМ! И тут вышел Мистер Козлоу! Всё слова из толпы скомкались в клубок, все были рады видеть Мистера, в том числе и наши друзья.Кто то даже плакал от радости! Сегодня каждый гость в отеле смог обнять Козлоу. Все сели за большой стол, где была еда, алкоголь, лимонад... Много чего было на столе. М.К:Итак,я подниму бокал с вином, за всех вас, я всех вас считаю своими внуками,,спасибо всем кто помогал меня найти, отдельная благодарность Никсу и Филу! Никс с Филом-лучшие друзья детства.Они всегда всё делают вместе, и сейчас выходят к Мистеру Козлоу тоже вместе! Мистер Козлоу наградил их значками "Герой особняка". Они сказали тосты, все выпили, и все начали поедать всё со стола... Финн с Донной начали пожирает и деликатесы, Фази рыбу(Не Теко, он не смог приехать), Фил и Яра кушали зёрнышки...БЕТСИ, БЕТСИ! НЕ ЕШЬ СТОЛ!НУ ПОЖАЛУЙСТА! - Прокричал Бак.. Вечер. 23.35 Многие уже пьяны, но не Никс с Мистером Козлоу и Мелвином, они были более менее трезвые, пока Донна... Ну не будем об этом, всего то уснула на столе вместе с Финном в обнимку,потом они вместе пошли в номер Финна, ну там.. (Не то что вы подумали, они просто разгром ли его<3). Олли просто спала на плече Никса. Н:Олли, Олли, ты спишь? О:Эбрматвт, нет... Н:Ну я же вижу, что ты спишь, у меня на плече..Засмущённо сказал лис. О:Ладно, إيففرشت, ты *ик* прав...Я*ик*пойду Олли встала и пошла в ванную.(я не знаю для чего :-|) Когда панда зашла в ванную комнату, она протрезвела моментально.. ОНА УВИДЕЛА БАКА, ОН ЛЕЖАЛ В ВАННЕ, БЫЛ ВЕСЬ В КРОВИ, А ГОЛОВА ЛЕЖАЛА ОТДЕЛЬНО НА КРЫШКЕ ТУБЗИКА, ВЕРНЕЕ ЛЕЖАЛА НЕ ГОЛОВА А ОКРОВАВЛЕНЫЙ ЧЕРЕП С ГЛАЗНИЦАМИ...Панда осторожно закрыла дверь в ванной, через две секунды послышался оглушающий крик... На него сбежались Мистер К., Мелвин и Никс, они одни не спали. Что случилось? - спросила эта троица Олли же могла только показать на дверь в ванную. Она как будто немая стала... Я открою-сказал Никс. После открытия двери он встал в такой же ступор. -Ну это полный пиз...Никс вдруг замолк, его рот прикрыла панда.它不僅僅是(Это больше чем пиз. дец) - Ответила Олли. Мистера Козлоу чуть не схватил инфаркт, когда он увидел тело Бака в ванной. Всё молчали минуту, дву, три... Вдруг Мелвин сказал: А как Б-бааак оказался в ванной? Сам-м-ма не понимаю-дрожащий голосом ответила панда. Надо наверное раскрыть убийцу, вам не кажется? - Спросил Мистер Козлоу. Надо, иначе мы тут все.. Ну, того. - Ответил Никс Позже эта четвёрка убиралась в ванной, убирали свинарник везде... Ночь. 02.18 О:Фух..тяжёлый день был сегодня Н:Агась..Ну, я пошёл спать? О:Стой! А можно? М-мож-жно.? Можно у тебя п-поспать..? -смущаясь спросила Олли. Ну..пошли.. Ответил Никс. Тебе страшно? - спросил лис. Д-да, мне страшно, признаю это.. Ответила пандочка. Мне тоже не по себе.. Сказал лисёнок. Ну раз так, иди сюда, погрею и успокоюсь что ли) Олли встала с кровати и перешла на кровать к Никсу. Панда была маленькая по росту , поэтому они хорошо поместились на маленькой кроватке. Лис прижал панду к своей груди и накрыл одеялом. Так они и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.