ID работы: 14631395

Не самый обычный отель

Гет
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Примечания:
После мыслей как тут всё красиво Олли двинулись вперёд по коридору с чемоданом.Но тут откуда не возьмись выскочил Мелвин! Панда чуть не упала от неожидонасти, но схватилась за руку Мелвина, который вовремя среагировал. Извиниииииите, не хотеееь вас напугаааать-Сказал Мелвин. Я проооосто оооооочень люблююююю шууууутки! Да нет, ничего страшного! - ответила Олли немного покрасневши и посмеиваясь. Я тоже очень люблю шутки! Вы кстати тот самый Мелвин? - Спросила панда. Даааа, тот сааамый! - ответил козлик. Чуть не забыл! Вооот ваааши ключи и от нооомера. Сможете сааами найти ноооооомер? Смогу, смогу! Ещё и не такое находила! И Олли побежала искать свой номер. ТРЕТИЙ ЭТАААААЖ! - Крикнул в след ей Мелвин. На ключе болтался брелок с надписью "304" 304-номер номера! - Подумала смышлёная пандочка. И вот она уже в номере разложила вещички и идёт искать знакомых на второй этаж... Панда идёт по лестнице и не замечает 180-сантиметрового лиса, она столкнулась с ним... После толчка Олли быстро посмотрела в глаза лису,а тот на неё. Извините, вы низкого роста, я вас походу и не заметил-извинился лис. Это вы меня извините-пробурчала Олли. Мысл.О:Кого то мне этот лис напоминает... Лис:Не могу ли я узнать ваше имя? О:Олли.Олли Фос. Лис:Стоп..ОЛЛИ? О:НИКС? Н:ОЛЛИ? О:НИКС! Н:ОЛЛИ! Этот лис по имени Никс был одноклассником Олли, когда то она его даже любила(но это другая история) Они пообнимались и Никс спросил Олли: Н:Тебя тоже сюда пригласили? О:Да, даже письмо прислали, оно в номере.. Не успела панда договорить, и её перебил Никс: Н:а у тебя какой номер? О:304,а что? Н:У меня тоже 304,мы соседи! Оба улыбнулись, но тут на втором этаже прозвенел колокольчик..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.