ID работы: 14631395

Не самый обычный отель

Гет
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец дня(УРАААА)

Настройки текста
Примечания:
Дальше ничего особенного и не было. Никс отнёс улики Филу, гулял по особняку.. Хавать охота... - подумал голодный лис и пошёл на кухню. На кухне его встретил Луи, он поздоровался с Никсом и продолжил есть бустер с плавленным сыром, запивая это вкусным сладким чаем с вишней. Лисёнок ответил взаимностью и пожелал, чтобы тот тоже не хворал. *ФАЙФ МИНЕТС ЛЕЙТЕР* Никс сидел за столом и уплетал своё творение исскуства. Состояло оно из майонеза, огурчика, сыра и колбаааааааски. Кстати Никс-сказала крыска,извини за такие вопросы, но ты правда любишь Олли? Лис же дожевав кусок с небольшой искренней улыбкой ответил: -Вот именно, что да! Но она меня тоже, не забыл? ЭТО БЫЛА МОЯ МЕЧТА ЕЩЁ СО ШКОЛЫ! Блин.. Может мне её на свиданку пригласить? -Попробуй! Как по мне хорошая идея! А я тебе в этом помогу! *Вечер. 19.23* Олли вместе с Донной ходит по первому этажу отеля и разговаривают на разные темы. -Блина, мне надо кое куда.. Сказала Донна. -На свиданку к Фину? - с ухмылкой спросила Олли. На вопрос панды от крокодила ответ не последовал. Последовал лишь блеск клыков из туалета. -Сорри, реально важный случай. - сказала челиха из рода медведей.Но аккуратней будь, там люк! "От лица Донны" Очень "смешные" и шутки у Олли. Хотя, они рил смешные. Фууух, облегчение... Так, ну пора выход.. АЙ BLYAAAAAAAAAAAAAAAA В спину Донны возился нож, она ведь почти вышла из помещения.. Но Олли среагировала быстрей, чем убийца который слишком медленно залезал в люк. ЧО СЛУЧЧИЛОСБЬ? - закричала Олли. А ВОТ И ТЫ, ТВАРЬ КОТОРАЯ ХОЧЕТ УБИТЬ ДОННУ! Так как Олли от папы была достаточно сильная, она успела вытащить убийцу из люка.Это был Джейд. Мне кажется что ты не Джейд.. Сказала Олли и сняла с преступника маску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.