ID работы: 14630801

Поймаешь?

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Ну, кошка

Настройки текста
Примечания:

* * *

      Миллер в третий раз обходила комнату в общежитие, то не могла поверить в происходящее. На часах ночь, а Мэй не вернулась в общежитие.       Андреа идëт к соседней комнате, нервно и быстро стучится в неë, не волнуясь, что может разбудить кого-то кроме Кейтлин и Мариссы.       —Что случилось? – Бейкер пропускает еë внутрь.        —Мэй не вернулась! – Андреа хватается за голову, бегая взглядом по чужой комнате, надеясь, что просто не заметила черлидершу и та сидит спокойно на диване. Увы, нет.        —Ты знаешь с кем она общается? – Кейтлин выходит из спальни, заплетая волосы в высокий хвост на ходу.        Миллер поджимает губы, пытаясь вспомнить кого-нибудь, с кем видела девушку чаще всего: – Джордж? Ники?        —Хеммик? – Андреа кивает. – Монстры в Колумбии. Сходить к футболистам?        Гофман кивает, устало потирая глаза. Всë таки она всë ещë не ложилась спать, а за окном достаточно темно. В коридоре раздается грохот и девочки, не сговариваясь, вылетают за дверь.        У стены сидит Гофман, потирающая затылок рукой.        —Я разберусь, идите спать, – Говорит Кейтлин, подходч к черлидерше. Она протягивает руку, поднимает на ноги и придерживая за плечи, ведëт Мэй к себе в комнату.        Миллер провожает их взглядом, слегка щурится и уходит.        Кейтлин затягивает черлидершу к себе в комнату, помогает добраться до ванной, пока Марисса, всë ещë сонная, сначала следует за ними, а после разворачивается и исчезает в спальне. Мэй умывается холодной водой, разливая еë на свою рубашку. Маккензи закатывает глаза, поддавая полотенце, а затем помогая добраться уже до гостиной, слегка придерживая за плечи.        —С кем пила?        —Ники позвал, – Гофман усаживается на диван, закидывая голову на спинку, а колени подтягивая к груди, обнимая их.        Маккензи хмурится, пытаясь какое-то время сопоставить факты. Она метает взгляд на календарь, подаренный Оливией и не может поверить своим глазам.        —Эндрю не мог взять тебя в Колумбию, – Кейтлин смотрит на Мэй, расплывающуюся в легкой ухмылке.        —Он и не брал, – Мэй кладëт голову на колени. – Слишком занят новеньким.        Кейтлин щурится, усаживаясь рядом. В любом случае вся ситуация казалось до безумия странной. Окей, Гофман знакома чуть ли не совсем университетом, не смотря на первичное впечатление о себе, и то, что Ники пригласил еë не удивительно. Но каким образом Мэй добралась до Колумбии и вернулась обратно, если Эндрю в машину не посадит, да и возвращаются они в субботу.        —За то поболтала с Аароном, – Кейтлин забывает о всех размышления, заметно напрягаясь. – Язвит много, но тобой дорожит.        —Мэй, – Шепчет Маккензи, предупреждая, но не затыкая.        —Как долго вы будете пожирать друг друга взглядом? – Спрашивает Гофман, дергая бровями. – Судя по команде, они уже поженили вас.        —Мэй, – Чуть громче говорит Кейтлин.        —Я не думаю, что ты пялишься на всех, – Мэй понижает голос, вытягивая ноги, а сама нагибаясь ближе. – Но от меня же глаз не отводишь.        Маккензи вскакиет на ноги, понимая, что слова черлидерши правда, но признавать этого не хотелось.        —Ну, кошка, – Практически обиженно произносит Мэй, надувая губы.        —Нет, – Хрипит Кейтлин и уходит, оставляя после себя странный привкус недосказанности.        Гофман облизывает губы, стирая ухмылку со своего лица. Она заваливается на бок, сворачиваясь клубочком.        На утро всë происходящее кажется мерзким. Мэй уверена, что ни за что больше не поедет в Колумбию. Особенно, если вдруг предложит Эндрю.        Последнии события мельтешат в голове, заставляя обдумать всë. Гофман вспоминает о игре и вопросе про ориентацию. Зная Лисичек и их любимое занятие, Мэй до сих пор удивлена, почему университет не знает о еë любви к своему полу.        Мэй сползает с дивана, осматривает себя. На ней черная водолазка, такого же цвета брюки и бардовая мятая рубашка с кучей цепочек.        Гофман в какой-то момент чуть ли не задыхается от того, насколько горло сухое и отправляется на поиски. Она рыщит в холодильнике, но не находит того, что ей нужно.        —Твоя дрянь в твоëм холодильнике, – Звучит за спиной и Мэй резко вспоминает о том, что ночевала не в комнате с Андреа.        —О, – Произносит Гофман, разворачиваясь. Перед ней Кейтлин, показывающая рукой, чтобы Мэй уходила.        Девушка натянуто улыбается, направляясь к выходу из чужой комнаты. Она открывает рот, чтобы попрощаться и обнаруживает странное желание назвать черлидершу не по имени, а «Кошка».

* * *

       Утренняя тренировка в спортзале проходит достаточно мирно и легко, не смотря на бурную ночь. Когда Мэй вернулась в раздевалку и схватила телефон, то обнаружила пропущенный звонок и сообщение. «Ники. Свистит» Ты как? Я оплатил тебе такси ;)

* * *

      Мэй уже почти натянула на себя футболку, как на еë кровать была брошена ярко-оранжевая форма черлидерш. Девушка переводит взгляд на капитана, уже одетую в юбку и топ.       —Что?       —Сегодня первый день учëбы. Все стунденты одеваются в цвета университета, а мы ходим и создаем атмосферу, – Объясняет Андреа, отталкиваясь от стены и вынимая с верхней полки шкафа бомбер с надписью «Лисы. Палметто». – Одевайся. И это, – Она кидает верхнюю одежду в руки Мэй.       —Мы что, зверушки в зоопарке? – Хмурится Гофман, но футболку на топ меняет.       —Лисички же, – Жмëт плечами капитан.

* * *

      За ночь все корпуса украсили оранжево-белыми флажками, а на каждом фонарном столбе висели плакаты. На площади играли университетские музыкальные группы. Когда Мэй увидела всех этих людей, одетых в оранжевые бомберы с белыми лапками, футболки, ободки с лисьими ушками и прочей атрибутикой в тему, Гофман поняла, насколько весëлым это всë выглядило.       Она двигалась рядом с Андреа, потому что местоположение всех аудиторий не знала. Капитан провела еë на испанский и ушла. Мэй уселась за парту к какому-то брюнету, который заметно напрягся при виде соседки по парте. Гофман усмехнулась, но говорить ничего не стала, как и неизвестный.       Пара прошла спокойно. Девушка изначально знала совсем немного испанский, поэтому чувствовала себя более менее комфортно. Закинув конспект и пенал в портфель, Мэй кинула последний взгляд на соседа по парте и удалилась. На выходе из аудитории стоял Мэтт Бойд, игрок Лисов, которого черлидерша узнала издалека.       В коридоре Гофман пересеклась с Мариссой, которая даже не спрашивая, утащила девушку с собой в сторону библиотеки. Она улыбалась прохожим, перекидывалась с кем-то словами и некоторые диалоги смахивали даже на флирт. Мэй открыто смеялась, когда Бейкер, сделав комплимент какому-то парню, сразу же наклонилась к Гофман и сказала о том, какой он придурок.       —Зачем тогда это всë?       —А кто ещë задобрит препода и даст мне списать домашку? – Марисса пожала плечами, сворачивая на лестницу.       Они дошли до библиотеки, забрали оттуда Кейтлин, беседующую с Аароном Миньярдом и упрыгали на оказывается совместную пару по истории.

* * *

      Девочки направлялись к выходу из университета, когда рядом остановился парень в футбольной форме и открыто начал клеиться к Маккензи, игнорируя все еë «Нет» и попытки оттолкнуть от себя. Он слегка нагнулся из-за своего высокого роста, уложив одну руку на плечо Кейтлин, ухмыляясь.       Мэй почувствовала желание сорвать эту ухмылку с его губ. Еë руки сжались в кулаки сначала только для того, чтобы унять резкий гнев в груди, но увидев эту хватку на плече, Гофман не стала сдерживаться.       Она натянула на себя самую праводоподобную улыбку, подрагивающими пальцами касаясь чужого лица и поворачивая к себе. Футболист переключил своë внимание на неë и не заметив никакой подставы, максимально расслабил тело, легко подаваясь всем манипуляциям Мэй.       Гофман положила руки ближе к макушке, слегка сжала и резко потянула его голову вниз навстречу к своему колену. Парень взвизгнул, моментально отшатываясь к стене после удара. Мэй не смогла сломать ему нос, кровь в любом случае ручьем текла по губам, шее, капала на джерси.       —Держи руки при себе, – Пожала плечами Мэй, буд-то не она ударила парня. Она схватила Мариссу и Кейтлин за рукава бомберов и ускорев шаг, потянула их на улицу, так как была вероятность, что футболист разозлится ещë сильнее и начнется ностоящая драка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.