ID работы: 14630801

Поймаешь?

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Не пялься

Настройки текста
Примечания:

* * *

      Гофман только что вышедший персонаж в какой-то компьютерной игре, о истории и характере которого игроки узнают в ходе игры. И сейчас корт является той самой игровой локацией, а Кейтлин игроком, наблюдающим за поведением нового персонажа.       Мэй старается меньше двигаться, если они не тренируют танец, но взгляд бегал по помещению постоянно, как-будто даже не замирая на чем-то одном дольше, чем на полминуты. Она ухмыляется, дразня собеседника, который тут же краснел от злости. В ней борется контраст лени и активности, спокойности и эмоциальности, сладкого и кислого привкуса.       И Кейтлин нравится. Нравится явно выстроенный образ, легкий акцент в некоторых словах, крепкие бëдра и то выражение лица, с которым Гофман замечает сосредоточенный взгляд на себе. Но Кейтлин ненавидит то, насколько Бейкер замечала всë.       —Теперь у тебя гляделки не только с Миньярдом? – Марисса упирает руку в бок, во второй держа помпоны. – Мне кажется я состарюсь, когда ты наконец начнешь действовать.       —Отвянь, – Тянет Маккензи.       Бейкер хмыкает. Лили кричит, объявляя, что тренировка на сегодня закончена и чтобы девочки шли в душ и переодеватся. Марисса двигается быстрее, легко толкая Кейтлин в плечо, да бы та не погрузилась вновь в свои мысли.       Маккензи старается не отставать, но когда еë талии еле заметно касаются руками, заставляя застыть и говорят на самое ухо «Не пялься», то она остаëтся в самом конце черлидерш, не двигаясь пару минут.

* * *

      Машина есть только у тренера и Оливии, поэтому разделившись по четыре человека девочки добрались до общежития. Уже поднимаясь на свой этаж, Андреа попросила Мэй дать ей свой номер телефона. Кейтлин и Марисса тоже записали.       Гофман пролистала свои контакты и заметила сильное пополнение. Казалось, у неë никогда не было так много знакомых. Спортсмены с этажей ниже, прохожие, Лисички, кто-то из университета, даже продавец в круглосуточном магазине. Мэй была уверена, что на этом ещë не всë.

* * *

      Гофман застягнула зипку, отворила дверь в ближайший круглосуточный магазин и отправилась к разделу с напитками. Помещение пустовало, единственными людьми вокруг была кассирша и высокий парень в ярком свитере и убранными заколками волосами назад.       Мэй становится рядом, глазами бегая по холодильнику.       —Ты умеешь свистеть, как сова? – Спрашивает девушка, хватая несколько банок в руки.       Парень мгновенно начинает светится и сложив руки, приставив их ко рту, начинает свистить. Магазин заполняется птичьим свистом и тихим смехом Мэй.       —Мэй Гофман – Она протягивает руку, а юноша с удовольствием жмëт еë.       —Aus Deutschland? – Вдруг спрашивает неизвестный. Мэй кивает, переключаясь на немецкий. – Ich bin Nikki Hemmik.       —Vom Fox-Team? – Девушка ставит банки в чужую корзину, так же наполненную напитками. Набирает ещë.       Юноша кивает.

* * *

      Новые знакомые дошли вместе до общежития, поднялись на этаж Лисичек. Хеммик помог донести пакеты, а затем, обнявшись на прощание и обменявшись номерами, ускакал к себе.       Андреа выглянула с кухонного островка и раскрыла рот от удивления. Два огромных пакета оказались на столе, а затем банки распихали по холодильнику.

* * *

      Мэй скучно, а капитану нужно пройтись по комнатам девушек, чтобы объявить какую-то информацию, поэтому Гофман превратилась в молчаливого охраника, ходящего за ней по пятам.       Первыми были Марисса и Кейтлин, так как их комната находилась напротив. Андреа прошла внутрь, но осталась по близости с дверью в отличии от Мэй. Та помчала разглядывать комнату со всех сторон, не обращая внимание на подозрительный взгляд Бейкер.       На холодильнике висели магниты, маленькие бумажки с рисунками и какие-то напоминая. Например, во сколько тренировки. На кухонном островке раставленны кружки и на каждой из них след красной помады, означающий, что пила Марисса. В спальню девочек она не стала заходить, уважая личное пространство.       —Мэй! – Зовëт Кейтлин, намекая, что уже пора уходить. Гофман двигается за Миллер, напоследок хлопая девчонок по плечам.       Они проходят ещë три комнаты и каждую Мэй рассматривает, пытаясь найти какие-то интересные детали. Например, Дженна вяжет смешные шапки, оставляя пряжу и крючки по всей гостиной, а Алия убирает за ней из-за чего они после на глазах у Миллер и Гофман ссорились. К сожалению, Андреа не дала досмотреть.       У Рэйчел и Оливии было идеально чисто. Мэй проверила все плоскости на наличие пыли и даже еë не нашла. Это кстати единственное, что она успела сделать.       —Почему тебе бы не создать общий чат? – Спросила Оливия.       —Ага, кто узнает о всем самый последний, потому что не читает сообщения? – Спрашивает в ответ Андреа и когда черлидерша не находит, что сказать, то они с Мэй победно уходят.

***

      Марисса тяжко вздыхает, буквально вламываясь в комнату Гофман и Миллер с кучей одежды на плече. Кейтлин следует за ней, хлопая за собой дверью.       Мэй в ту же секунду выключает телевизор, переключая всë своë внимание на гостей. Андреа усердно игнорирует их троих, но когда одежда сваливается на столик, на котором лежат еë конспекты, то перебирается на диван к Гофман, ворча под нос.       —Мне нужен наряд для свиданки, – Заявляет Марисса, хватая самое верхнее платье. – Леон, который футболист. Вице-капитан. Пока только в будущем.       Кейтлин усаживается меж девочек, подтягивая колени к груди.       —Газировка? – Спрашивает она, кивая на железную банку в руках Мэй. Та молчит, протягивая. Маккензи делает глоток и тут же кривится. – Пиво? О, черт.       Гофман смеëтся, забирая банку обратно и переводя взгляд на Бейкер, которая стягивала с себя спортивные штаны, оставаясь в одном нижнем белье.       —Иди прям так, – Жмëт плечами Мэй.       —Завались, – Тянет Марисса, натягивая через голову платье.       Она кружится вокруг своей оси, принимает разные позы, поправляя волосы чуть ли не каждый раз. На ней черное платье с открытыми плечами и вырезаном на груди, на одной из ног небольшой кусочек с завязками.       —Первое свидание? – Спрашивает Андреа и получая кивок, долго мычит, размышляя. – Нет, надо что-то чуть.. закрытое?       Бейкер закидывает голову, тяжко дыша. Она стягивает платье, пока Мэй роется в той куче, пытаясь найти что-то. Гофман разглядывает короткое черное платье без каких-либо вырезов или выкрутасов, отдает Мариссе, а сама уходит в комнату.       —Почему пиво? – Спрашивает Кейтлин.       —Взрослая девочка, – Жмëт плечами Миллер.       Мэй возвращается с укороченной зипкой, которую Марисса накидывает сверху на плечи.       —Есть гольфы? – Спрашивает Кейтлин. Бейкер игнорирует еë, кидая лишь косые взгляды.       —Гольфы, – Повторяет Мэй.       —О, да. Черные, – Тут же отвечает Бейкер, разворачиваясь и уходя. Кейтлин следует за ней с одеждой.       —Часто они так приходят? – Спрашивает Гофман, заваливаясь вновь на диван. Она закидывает ноги на колени Миллер, крутя банку в руке.       —Я не против, – Жмëт плечами Андреа, пробегая взглядом по столику. – Эй, они утащили мою тетрадь, – Хмурится Миллер. – Убери, – Кивает она на ноги.       —Марисса накрасит губы красной помадой? – Мэй встаëт с дивана вместе с капитаном. Они двигаются к двери.       —Как всегда.       —Ужасно, – Фыркает Гофман. – Мне нравится морковный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.