ID работы: 14630801

Поймаешь?

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новенькая

Настройки текста
Примечания:

* * *

      Учëба в университете начиналась только через неделю, но тренировки Лисичек шли в полном разгаре. Утренний поход в спортзал три раза в неделю и вечерние тренировки. Не смотря на это всë, девушки до сих пор не знали, когда к ним приедет новенькая. Им не хватало одного участника, ведь бывшая Лисичка закончила университет и благополучно покинула команду.       Андреа, капитан Лисичек, объявила о том, что их тренер задержится и чтобы они приступали к разминке самостоятельно. Девушки разбились на небольшие группки и обсуждая что-то, разминали конечности.       —Почему Лили опаздывает? – Спрашивает Марисса, начиная с шеи.       —Забирает новенькую, – Корт погрузился в тишину. Разговоры прекратились, а каждая Лисичка повернула голову на Миллер, ожидая больше информации.       Андреа лишь фыркнула на цепкие взгляды и отвернулась к ним полубоком. Кейтлин, на которую перепало внимание, пожала плечами, якобы, сама ничего не знает. Так собственно и было.       Долго тишина не продержалась. На паркет вышел тренер и Лисички взревели, чувствуя сладкий привкус сплетен на языке.       —Тихо! – Крикнула Лили, поставив руки в боки. За ней следом вышла та самая новенькая, лениво перебирая ногами.       Она не рассматривала ни новое помещение, ни незнакомых людей. Казалось, ей было все равно на происходящее, но нельзя было сказать тоже самое о Кейтлин. Маккензи не могла отвести взгляда, как не пыталась. Светло русые волосы со скрытым красным окрашеванием были не длиннее плеч. Незнакомка поправила ярко-оранжевый топ и обняла себя руками, буд-то ей поскорее хотелось накинуть какую-нибудь кофту, которая скрыла бы голые руки. Короткая юбка идеально сидела на талии, но к сожалению скрывала выразительные бедра.       Тренер говорила что-то, но эта информация звучала фоном, пока глаза Кейтлин опускались всë ниже.       —Ну, фигурка у неë ничего такая, – Озвучивает Бейкер и Маккензи соглашается, коротко кивая.       Взгляд Кейтлин пробежался повторно по девушке, подмечая теперь какие-то мелкие детали. Несколько проколов в ушах, ногти с вишнëвым лаком, блеск на губах.       —Эй, Кейт, – Марисса пытается щëлкнуть пальцами, а после неудачной попытки вздыхает со злобой и просто машет перед лицом.       —Я всë прослушала, – Похлопала глазами Кейтлин, поворачиваясь к подруге.       —Мэй Гофман, немка, лингвист, споттер, – Кратко рассказывает Бейкер.

* * *

      Лисички обитали на четветом этаже Лисьей Башни. Всего их было восемь, жили по двое. Мэй заселили в комнату Андреа, которая находилась напротив Кейтлин и Мариссы. Дальше шли комнаты Рэйчел и Оливии, Дженны и Алии.       У них гостиная, совмещëнная с кухней, ванная комната и общая спальня. Не смотря на то, что комната была их общей с Андреа, Мэй закрылась в ней тут же, как переступила порог.       —Мэй! – Раздалось вместе со стуком. Отворив дверь, Гофман качнула вопросительно головой. – Пришли девочки. Смотрим ужастик, ты с нами?       Она жмëт плечами. Направляется к холодильнику, не отводя глаз от Маккензи и Бейкер, сидящих на диване. Мэй хватает две железные банки, сразу открывает одну и заваливается поближе к подлокотнику около Кейтлин.       Марисса выключает весь свет в помещении и нажав на кнопку на пульте, удовлетворено хмыкнула, когда заиграла зловещая музыка, а на экране появилась группа людей.       Кейтлин не фанатка страшных фильмов и если бы не гудящая Бейкер, то вовсе тут бы не сидела. Стараясь следить за всем происходящем на экране, Кейтлин уверяла себя, что готова к скримерам. Оказалось наоборот. Вжавшись в диван, закрывая лицо ладонями, Маккензи повторяла, что монстров на самом деле не существует.       По спине скользнула рука, нежно пробирающаяся к плечу. Маккензи дёргается, но руки от лица не убирает, лишь раскрывает пальцы, пытаясь через щель удостовериться правда ли еë кто-то обнимал. Это была Мэй. Она выглядела совершенно спокойной, пока не отрывно смотрела на экран телевизора.       Маккензи вдруг поняла, что тело покрыто мурашками с головы до ног, а кончики пальц легко дрожат. Набрав больше воздуха в лëгкие она всë таки отодвигает руки, но не достаточно далеко, оставаясь на готове, и попыталась расслабиться в объятиях.

* * *

      На следующий день новенькую Лисички увидели только на вечерней тренировке, так как утренняя была отменена, а в общежитие она не находилась. Гофман была утром в универе, но быстро оттуда ушла, разобравшись с расписанием и прочей скучной штукой. Еë целью было узнать какие магазины находятся поблизости и куда поздно ночью она может пойти, если вдруг закончатся напитки. В десятке минутах ходьбы был небольшой круглосуточный магазин. Мэй изучила все полки, особенно уделяя внимание тому, чтобы скупить все железные банки и чипсы с нужными вкусами. Это было поистине важно. В корзине так же оказались и средства личной гигиены, и свеча в виде женской обнаженной фигуры. Для баланса. Где она убила последующие часы и сама Мэй не знала. Случайно вышла на крышу общежития, обнаружив, что замок на двери туда сломан. Заполнила галерею на телефоне фотками неба, вида с высока. Столкнулась с какими-то спортсменами, стычка с которыми переросла в дружеские объятия и обмен номерами телефонов. Познакомилась с девушкой на велосипеде, а затем ещë час каталась вместе с ней, разъезжая по улочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.