ID работы: 14630801

Поймаешь?

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Кого поцелуешь?

Настройки текста
Примечания:

* * *

      Сегодня матч по экси. Лисы против Шакалов. Хоть Миллер и сказала, что Гофман не поставят выступать перед матчем, присутствовать она должна, якобы, чтобы прочувствовать атмосферу и в следующий раз, когда будет участвовать в танце и кричалках не волновалась так сильно.        Наблюдая за девочками со скамьи запасных, Мэй постоянно затыкала уши из-за шумных зрителей.        Лисички последний раз махнули помпонами, застыли в одну позе и Рыжие ноты взревели, обозначая конец выступления. Черлидерши убежали с поля к Мэй. Их задачей было поддерживать Лисов в течение матча и в этом новенькая уже участвовала.

* * *

       Эмоции внутри бушевали. Мэй, как завороженная, наблюдала за каждых движением Лисов и Шакалов, постоянно комментируя их голы и какие-то приëмы матами. Андреа хлопала еë по плечу, смеясь каждый раз.        Шакалы ударили по воротам и Эндрю отбил мяч на середину поля. В попытке его поймать полузащитник противников подставил клюшку, но мяч отскочил от сетки и им завладела Дэн.        —Воу, – Вздохнула Мэй.        В ответ Шакал сбил ее с ног. Дэн тут же вскочила и бросилась вдогонку. Шакал уже поймал мяч и нëсся к воротам «Лисов».        —Блять, Дэн! – Гофман прикрыла рот от изумления.        Помешать Шакалу сделать пас Дэн уже не могла, поэтому пошла на него тараном, так что оба рухнули на поле.        —Вы видели? – Крикнула Мэй, вертя головой, переводя взгляд с Андреа на Мариссу с Кейтлин. – Отныне я еë фанатка!        —Мы заметили, – Посмеялась Маккензи.        Тем временем Аарон вынырнул из-под руки нападающего.        —Твой бежит, – Бейкер хлопнула подругу по плечу, рукой разворачивая к полю, чтобы та увидела Миньярда.        Он перехватил мяч, развернулся лицом к своим воротам, на ходу посылая мяч Эндрю.        Гофман вскинула бровями, наблюдая за насмешкой на лице Мариссы, чего-то непонятного на лице Кейтлин и Андреа, которая закатила глаза, громко крикнула:        —Лисы, вперëд! – Она махнула помпонами. Лисички с секундным опазданием подхватили крик, подняли руки ввысь и затрясли пушистыми атрибутами. – Лисы, вперëд! – Болельщики подхватили кричалку. К ним присоединилась и скамейка запасных.

* * *

      Лисички – это группа молодых девушек с двумя основными вещами, заставляющих контактировать. Учëба и сплетни. Гофман заметила их переглядки, шëпот на ушко, резко появляющийся телефон с перепиской, а может и диктафоном, ещë в самый первый день. Тогда на корте, а затем в раздевалке.       И Лисички чертовски много наседали, пытаясь выманить из новенькой какую-то информацию, но ничего кроме каких-то максимально тупых фактов. Например, коллекция носков с яркими принтами у Мэй в комнате. Андреа постоянно закатывала глаза, замечая разные носки после пробуждения на соседке и постоянно раскиданные вещи.       Миллер тоже допрашивали. Пытались подловить, но на удивление капитан оказалась единственной девушкой, которая слушала, а не распространяла слухи.       И так как Лисы проиграли в матче с Шакалами и праздновать победу Лисички не могли, то на следующий день они просто собрались в комнате Дженни с выпивкой, снеками и хорошим кино на фоне, игрой в бутылочку на желание, чтобы расслабиться.       Марисса вертит бутылку из под вина и когда горло указывает на новенькую, то поднимает лукавый взгляд.       —Расскажи про свой первый поцелуй.       Гофман крутит железную банку в руках, обдумывая долгую минуту стоит ли рассказывать девушкам.       —Мне было пятнадцать. Я поспорила с какими-то чуваками и поцеловала свою однокласницу, – Она жмëт плечами, делая глоток газировки. Всë таки Мэй давно признала свою ориентацию и если спрашивают, то почему бы не ответить. Хотя бы ради такой реакции.       Черлидерши застыли с бокалами у рта, зацепив свои взгляды на Гофман, которая медленно расплывалась в ухмылке. Казалось, меньше всего удивлена была Андреа, либо она просто тактично смотрела в пустоту.       —Ты.. лесби? – Спрашивает Марисса и Мэй кивает головой. – Что было дальше?       —Типа, передружба? – Мэй хмурится, разводя немного руками в попытки найти слова. – Не знаю, мы просто целовались в школе, на тренировках.       Девушки наконец расслабились и когда Гофман покрутила бутылку, не стали задавать уточняющих вопрос или чего-то, чтобы получить больше информации. Атмосфера вернулась. Черлидерши смеялись, по-дружески издевались над друг другом.       На Гофман вновь указало горло бутылки.       —Кого бы из нас ты поцеловала? – Это была Рэйчел. Она заправила за ухо блондинистую прядь, ожидая ответа, пока остальные девушки подозрительно переглянулись, будто посчитали это чем-то, что не должно было произойти.       Мэй молчала. Она вновь покрутила банку, выпила жидкость на самом дне и ушла на кухню, чтобы выкинуть мусор. Гофман вернулась с пустыми руками. Укуталась сильнее в серую зипку, накинула капюшон на голову, постучала пальцами по колену.       —Я могу задать другой вопрос, если.. – Начала Рэйчел, но Мэй прервала еë.       —Кейтлин, – Прозвучало совсем тихо. Казалось, девушка произнесла это одними губами, но Маккензи услышала.        Она вскочила на ноги, оставив бокал возле Мариссы, и убежала. Не реагируя на крики девочек, наступающую на пятки Бейкер, Кейтлин бежала всë дальше, а голос звучал эхом в голове.

* * *

      Гофман привыкла к своему образу жизни. Неизвестные люди, места, отсутствие времени. Она не задерживалась в общежитии, постоянно пропадая где-то, где сама не знала.       —Эй, я волнуюсь, – Андреа шагает за Мэй, повышая голос с каждым словом всë больше. – Я, конечно, не могу тебя запереть в комнате, но хотя бы предупреждай!       Гофман останавливается на пару секунд, чтобы Миллер поравнялась с ней и продолжила идти.       —Я же пришла на тренировку. В чём проблема? – Девушка открывает дверь, пропускает капитана и заходит сама.       Лисички продолжают разговаривать, пока переодевались, только теперь их глаза следили за шумными Мэй и Андреа. Миллер шепчет что-то о том, что новенькая невыносима, а Гофман спокойно меняет повседневную одежду на ярко-оранжевую форму.       Гофман застëгивает юбку, подтягивает гольфы и обводит взглядом помещение. Большинство Лисичек уже переоделись и стояли в ожидание подруг. Марисса что-то бурно рассказала Кейтлин, которая витала в облаках, пялясь в одну точку. Этой точкой были бёдра Мэй.       Девушка медленно присаживается на корточки, тем самым оказываясь на уровне глаз Кейтлин и хлопает ресничками, пока Маккензи, осознав, испуганно отворачивается. Гофман смеëтся, усаживаясь около неë. Они некоторое время слушают Мариссу, которая совсем не против ещë одной пары ушей.

* * *

      Капитан футболистов буквально ворвался к девушкам, прямым ходом двигаясь к спальне, в которой сейчас находилась Мэй. Джордж дернул ручку, но обнаружив, что та заперта, как можно мягче произнëс: –Мэй, что за дела?       Андреа знала о молчаливости соседки, поэтому не была удивлена тому, что та ничего не ответила.       —Мой игрок пришëл со сломанным носом и заявил, что какая-то бестия в рыжем бомбере отмудохала его, – Продолжает Джордж и на секунду переводит взгляд на Миллер, которая расширев глаза, метнулась ближе к двери.       —Мэй, выйди оттуда! – Крикнула Андреа.       Щелчок и дверь открылась. Гофман, явно только проснувшиеся, хмурилась чересчур сильно, отдергивая край футболки.       —Твой игрок лапал мою подругу, – Жмет плечами черлидерша, переводя пустой взгляд на Миллер. – А ты можешь успокоиться. Я в целости.       Андреа щурится, пробегаясь глазами по внешнему виду черлидерши, подмечая, что Мэй сейчас стоит только в одном носке с принтом губки Боба.       —Блять, – Вздыхает Джордж. – Я устрою ему взбучку. Прости. И твоя подруга тоже.       —Ты ничего не сделал, – Мэй почти закрывает дверь.       —Он тоже извинится! – Кидает капитан футболистов и Гофман закрывает дверь до конца, щелкает замок, но еë голос всë равно звучит со странной ноткой «На коленях».

* * *

      Кейтлин кружится перед зеркалом, размышляя над тем, стоит ли заплетать волосы или оставить их распущенными. Она хватает блеск для губ и тушь, совершенно не в силах наносить полноценный макияж.       Еë мысли уплывают в неизвестном направлении и Маккензи даëт им волю, пока они не приплыли куда-то, куда она не хочет.       За всю осознанную жизнь Кейтлин не помнит, чтобы когда-нибудь оставалась без мужского внимания. Как сказала бы еë тëтя от кавалеров не было отбоя, и сейчас, собираясь на встречу с Аароном, она вспоминает Мэй.       Вспоминает мурашки по телу, когда та оказывалась слишком близко. Дыхание и сердце, которые резко отказывались работать, разглядывая Гофман с самых пяток до макушки с покрашенными прядями.       Кейтлин приходит осознание, что данная реакция тела неадекватна. Почему так много внимания акцентрировалось на новенькой, о которой она толком ничего не знала? И это было не столь важно при факте, что Мэй, на которую так бурно реагировал организм, девушка.       Девушка? Маккензи кидает блеск в сумочку, вылетая в гостиную, а после открывая дверь.       Перед входом в еë комнату сидит высокий футболист, который недавно подкатывал к Кейтлин на коленях, а рядом с ним капитан. Не на коленях. И Маккензи долгое время не может поверить в происходящее, когда парень буквально умоляет еë о прощение под тяжелым взглядом Джорджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.