ID работы: 14630801

Поймаешь?

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Эксперимент с ориентацией

Настройки текста
Примечания:

* * *

      Лили хлопает в ладоши и Лисички выбегают на корт, становятся на свои позиции и тресся помпонами, танцуют начало. Они нагибаются, машут руками, прыгают, уходят со своих позиций. Мэй бросает помпоны, подбегает к Кейтлин, которая вытягивает одну ногу. Гофман держит еë, девочки по бокам за руки. Маккензи считает до трëх и подпрыгивает.       Мэй крепче обхватывает чужую ногу, выравнивая руки. Кейтлин сгибает вторую ногу, оставаясь в подвешенном состояние.       Они стоят какое-то время не двигаясь, а потом медленно меняются местами с Лисичками на противоположной стороны и кружатся два раза. Кейтлин ставят на ноги. Девочки хватают помпоны, встают на позиции и продолжают танец.

* * *

      —Доброе утро, дамы и господа! Конечно, по субботам большинство из нас еще спит в столь ранний час, – Звучит где-то совсем рядом. Гофман хмурится, затыкает уши, но голос продолжает говорить.       Мэй открывает один глаз и сразу видит причину пробуждения. По телевизору идëт утренние шоу Кэти Фердинанд, включëнное чуть ли не на полную громкость.       Гофман осознаëт, что спала на диване, а сейчас в ногах у неë сидит Андреа, внимательно следившая за экраном.       —Скукотища, – Мямлит Мэй, принимая сидящее положение.       —Не гунди, – Отмахивается Миллер, прибавляя громкость, пока Гофман отчаянно воет, затыкая уши.       На экране Кевину Дэю задают вопросы. Обсуждают немного Сета, который получил красную карточку, а потом перескакивают на Нила Джостена.       —Нил - именно то, что сейчас нужно Лисам, – уверенно ответил Кевин.       Гофман уходит на кухню, достаëт из холодильника банку газировки и возвращается, укладывая голову на чужое плечо.       На экране уже кроме Дэя сидит и Джостен, которому так же задают вопросы, но он ведëт себя менее раскрепощëнно под камерами.       Кэти зовëт секретного гостя и в студию заходит Рико Морияма, улыбающийся так, будто выиграл эту жизнь. Рико поприветствовал Кэти легким поцелуем в щеку, обратился к Кевину.       —Кевин. Давно не виделись.       —Когда там матч с Воронами? – Спрашивает Мэй.       —Тринадцатое октября.

* * *

      В тот же вечер становится известна смерть Сета Гордона от передозировки. Мэй закидывает ноги на кофейный столик, обдумывая ситуацию. Лисички кружились вокруг, бурно обсуждая чужую смерть. Алия даже плакала, уткнувшись в плечо Дженны.       Все знали, что что-то тут не чисто, но никто не обладал той информацией, чтобы знать наверняка.       Рэйчел была в курсе того, что Гордон употреблял, но завязал. Каким образом тогда он мог умереть от передозировки? Соврал или замешан кто-то посторонний? Рико, к примеру.

* * *

      Лисички прибывают на стадион и, не смотря на ранние утро, полиция уже окружила всю территорию.       Хоть Сет и был не из Лисичек и черлидерши с ним не общались каждый чувствовал странную опустошеность.       В университете дела обстояли не лучше. По случаю начала учебного года всю прошлую неделю университет Пальметто пестрел оранжевым и белым, а на выходных кто-то заменил белые флажки и ленты черными, а кампус словно погрузился в траур.

* * *

      Когда Мэй выходит их спальни, то обнаруживает отсутствие Андреа. Та, скорее всего, находилась у Мариссы, потому что Кейтлин отсиживается в библиотеке.       Идея зарождается сама по себе и Гофман, схватив газировку, направляется к Рэйчел. К той, кто знает все про каждого и с радостью расскажет, но не всем, судя по тому, что про ориентацию Мэй до сих пор знают только Лисички.       Она открывает быстро, удивленно хлопает ресницами, но вопросов не задаёт.       —Расскажи о Кейтлин и Аароне, – Требует Мэй, а затем делает небольшой глоток.       Черлидерша несколько секунд проходится по ней взглядом, но кивнув, пропускает внутрь комнаты и сразу после закрытия двери начинает говорить.       —Они не встречаются, но мы все были уверены, что начнут. Пока что видятся только в библиотеке и пожирают друг друга взглядами, – Рассказывает Рэйчел.       —Были?       —Ну, – Девушка мнëтся. – Ты лесбиянка и та игра.. а Кейтлин странно ведëт себя после твоего прихода, – Объясняет Рэйчел, заводя руки за спину.       —То-есть, вы думаете, что Кейт что-то питает ко мне?       —Сама посмотри на всю ситуацию, – Жмëт плечами. – Кейтлин вроде как занята Миньярдом, но появляешься ты и складывается ощущение, что Кейт пытается усидеть на двух стульях, – Рэйчел неопеределенно машет рукой. – Не знаю, может это минутная симпатия к новой персоне. Или эксперимент с ориентацией.

* * *

      Мэй в серьëз думает над тем, чтобы поговорить с Кейтлин или Аароном о их взаимоотношениях, чтобы понять не накручивает ли она себя. Вдруг на самом деле эти взгляды значат что-то другое, а чувства у Маккензи только к Миньярду?       Гофман выпивает всю банку, кидает еë в мусорку и схватив телефон, заходит в пустой чат с черлидершей. «Мэй» Прости? «Кошка» Ладно. Не думаю, что обижена       И что написать дальше? Мэй уверена, что слишком торопит события и не настолько они с Маккензи близки, чтобы начинать хоть что-то более менее серьëзное. «Мэй» Недавно кто-то стоял перед тобой на коленях? «Кошка» Да! Тот чувак, которому ты врезала Стой, это ты придумала?       Гофман смеëтся, не планируя отвечать.

* * *

      —Мэй! – Кричит тренер и Гофман, вытерев лоб ладонью, подбегает к ней.       Они отходят подальше от черлидерш и Мэй напрягается всë сильнее, не понимая намерения Лили и тему разговора.       —В чëм дело? – Спрашивает Гофман.       Лили молчит какое-то время, осматривая Лисичку глазами, будто впервые еë видела.       —Не надо портить моих девочек, – Говорит тренер.       Мэй хмурится, оборачиваясь на черлидерш.       —Чего? – Гофман пытается вспомнить хоть одну свою выходу, которая могла бы плохо на кого-то влиять. – Вы про драку?       —Нет, – Лили выглядит даже удивленной этой версией. – Я не потерплю, чтобы ты им испортила будущее.       —Я не понимаю.       —Девочки закончат университет, устроятся на приличную работу, – Перечисляет тренер. – Заведут семью. Муж, дети.       Гофман стоит в ступоре, пытаясь сложить всë сказанное в голове и прийти к какому-то умозаключению, из-за которого с ней сейчас беседуют явно не с положительными намерениями.       —Вы про мою ориентацию? – Мэй практически смеëтся, когда Лили корчит гримасу. – Не бойтесь, я их совращать не намерена.       —Я вижу, – Шипит тренер. – Узнаю, что хоть кто-то из них в тебя влюбилась - выгоню из команды.       —Ревнуете? – Мэй закусывает губу, наматывая красную прядь на палец.       —На тренировку, быстро! – Лили покрывается красными пятнами, а из ушей струится пар, пока Гофман, ухмыляясь, возвращается к своей компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.