ID работы: 14630349

Олень вкрашился в киборга

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Планы на XX.XX

Настройки текста
Примечания:
После отеля, Нагито пошел к V. Зайдя в здание увидел Валентино сиделящего на диване. Валенино в знак приветствия лизнул руку Нагито. Нагито улыбнувшись сказал. Нагито: Привет. Как там мой фильм? Валентино: Да вот, скоро выйдет, надеюсь наберёт много просмотров и обгонет нашу мировую звезду Энджела Даста. Нагито: Я же с ним снимаюсь. Валентино: Тем более, ты же моя новая звезда порно индустрии должен взлететь до невиданных высот. Нагито: Не строй больших ожиданий, я не собираюсь сниматься на постоянной основе. Это просто моё приятное время провождение. Валентино: Как пожелаешь, но знай что мои двери для тебя всегда открыты. В комнату с громкими разговорами зашли Вокс и Вельвет. Вельвет: И вот через неделю тут будет вечеринка оверлордов. Обычно мы о таком узнаем за месяц. Вокс: КАКОГО ХУЯ?! Вельвет: Ну не горячись, я сама узнала об этом недавно от Валентино. Вокс: АХ ТЫ ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА?! ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ОБО ВСЕМ ПОСЛЕД... - Вокс тут же замолчал увидев Нагито. Валентино: Мммм зачем же так кричать? Вокс: А я не кричу) Здравствуй Нагито, как поживаешь? Вельвет: Привеееет. Нагито: Да нормально, а у вас? Вижу не очень хорошо. Что-то произошло? Вокс сказав сквозь зубы улыбаясь смотрел на Валентино. Вокс: Да тут кое-кто решил устроить вечеринку, а я узнал это самым последним. Нагито: Ну видимо не последним, раз я об этом тоже не знал. Валентино: Ну не горячитесь, сейчас я вам все расскажу. Так как с возвращением Аластора, наши рейтинги падают, я хочу вернуть былое величие по этому решил устроить вечеринку оверлордов. Там будет всё что мы любим) Вокс: НЕДЕЛЮ НА ПОДГОТОВКУ?! ТЫ О ЧЕМ ДУМАЛ ВАЛЕНТИНО?! ПРИГЛАШЕНИЯ ГДЕ?! КТО ПРИДЕТ?! Валентино: На этой вечеринке будет Энджел Даст, поэтому многие придут. А если придет ещё и Нагито, я уверен что после выхода фильма многие заинтересуются захотят пообщаться с ними. Вельвет: Херь какая-то. Вокс: Это ещё мягко сказано. Нагито: А мне нравится. Я согласен. Когда это будет, где и во сколько? Я пришлю вам помощников, они помогут вам все организовать. Валентино: спасибо, дорогой, ты нас выручишь. Вечеринка пройдет хх.хх числа, у нас в студии, в хх : хх время. Нагито: угу) В комнату ворвались Вилия и Гретта. Зайдя в комнату Гретта увидала Нагито Гретта: Наги́тка! Привет, как у тебя делишки?— подошла к нему обниматься. Нагито: Привет-Привет, да вот все отлично, готовим вечеринку оверлордов. Гретта: да ну, а мы даже не знали об этом. Гретта общалась с Нагито, Вилия стояла и ждала пока Гретта договорит. В какой-то момент к Вилии подошёл её "отец". Вокс: Через НЕДЕЛЮ будет вечеринка, а у нас ничего не готово, ИЗ-ЗА ОДНОГО УЕБКА! —повернулся и посмотрел на Валентино— Ну так вот, не можешь ли ты помочь с организацией мероприятия? Вилия: конечно, помогу чем смогу) Вокс: спасибо, милая, хоть кто-то меня радует)~ Поговорив с Нагито, Гретта взяла под ручку Вилию и отправились к выходу Гретта: Пока-Пока, нам надо ещё по магазинам сходить! Вилия и Гретта ушли.

~Спустя неделю~

Аластор стоял у порога Энджела и ждал пока тот соберётся. Аластор: Дорогой друг, если ты не поторопишься, то пойдешь один. Энджел: Ал, каждый уважающий себя житель ада ждёт моего внимания, да и в целом меня на протяжение долгих часов, дней, недель, лет. А ты не можешь подождать меня пару минут? Аластор: НЕ МОГУ БЛЯТЬ МРАЗЬ ПОШЛИ ТВАРЬ

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.