ID работы: 14630349

Олень вкрашился в киборга

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Контракт на тело

Настройки текста

***

Аластор подавился куском оленины, которую ел. Аластор: как некультурно приходить без предупреждения и вот так вот врываться. Нагито разозлившись сказал. Нагито: ты будешь мне указывать как правильно или нет? Напряжённая обстановка. Аластор почувствовав сильное напряжение в атмосфере от сил Нагито, ответил. Аластор: нет конечно. Нагито: вот и славно. Я пришел к тебе по делу. Говоря это он прошёл по комнате, наколдовав себе стул присел рядом. Нагито: хочу предложить тебе сделку. Я помогу тебе найти того, у кого ты на привязи. В обмен на кое-что. Аластор: нет. Зачем тебе это? Нагито: ты мне понравился. Вызываешь во мне интересен к тебе. Хочу чтобы ты принадлежал мне и никому больше. Аластор: я не люб.. Нагито: не любишь когда кому-то принадлежишь. Знаю. Но это не совсем сделка. Обмен. Моя помощь в обмен на твое тело. Душа твоя будет свободна, а тело полностью в моих владениях. Подумай Аластор, подумай. А я пока пойду. Говоря это он протянул руку к Аластору и погладил его по волосам. Встав ушёл из его комнаты. Аластор: что за... Аластор побежал за ним, но вдруг его остановил Энджел. Энджел: Ал, постой! Есть минутка, для такой звезды как я? Аластор: Вижу вам всем я сегодня понадобился. Погоди позже поболтаем, у меня важные дела! - сказал он, но тут раздался голос Чарли и Нагито . Чарли: ты уже всё? Так быстро? Нагито: да моя милая, спасибо за гостеприимство, рад был повидаться. Чарли: приходи ещё Нагито: обязательно. - говоря это он ехидно улыбнулся, бросил взгляд на Аластора. Аластор: фак! Энджел: вижу дела отменились? Аластор: что ты хотел? Энджел: скоро будет вечеринка Оверлордов и я там буду выступать. Мне нужна твоя помощь! Аластор: в танцах я не силён, дорогой друг. Энджел: никто и не просит выступать! Мне нужен спутник в виде Оверлорда. А из знакомых только ты. Пожалуйста помоги. Я буду по утрам тебе кофе варить. Аластор: не хочу тратить время на это Энджел: это не займет много времени. Часик или два максимум. Помоги, А! Аластор: хорошо. Жду свой кофе сею секунду, надо отдохнуть. Энджел: бегу. Энджел быстро направился варить кофе. Аластора сделав глубокий вдох и выдох , убрав руки за спину стал размышлять о том, как ему поступить. С одной стороны, такой мощный Оверлорд как Нагито смог бы помочь и разорвать контракт с *** , но с другой стороны тело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.