ID работы: 14630349

Олень вкрашился в киборга

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Игрушки в шкафу

Настройки текста
Примечания:
Лют с нежностью посмотрела Нагито в глаза и приблизилась так будто хочет его поцеловать. После нескольких секунд раздумий, она всё-таки осмелилась и прижала свои крашеные тёмной помадой губы к сладким губам Нагито. Адам закатил глаза. Адам: Ладно, ладно, развлекайся, мелочь. А я пойду, как настоящий мужик, сделаю Наги́тке наггетсы. Адам надел розовый фартук с цветочками и скрылся на кухне. Нагито отстранился от Лют и был немного смущен. Нагито: Лют, что ты делаешь? Лют: Ну ...просто я не удержалась. А тебе не понравилось? Нагито: Ну…мне понравилось, но это было неожиданно. Лют прижала Нагито к стене. Лют: Может сделаем это ещё раз? Нагито: В следующий раз, а сейчас пойду помогу Адаму на кухне. Сказав это Нагито быстро пришел на кухню где готовит Адам. Придя на кухню в шоке от того что только что произошло, Нагито сказал. Нагито: Адам, почему ты ничего ей не сказал? Мне было неловко ей отказывать, но и целоваться с ней тоже, она же маленькая девочка всё-таки. Адам: Ну шалит девочка и хуй с ней. Ей 50, я ей ниче не запрещаю лет так с 15-16. Мы с ней вместе на тебя наяриваем каждый... Ебаный в рот, зачем я это сказал? Нагито стоял в шоке от услышанного Нагито: Что?! Адам ты серьезно? Я сейчас поем и уже вернусь в ад обратно. Адам: Ну Нагииитка, останься ещё чуть-чуть. Пожалуйста. Нагито посмотрел на милое лицо Адама Нагито: Ну ладно, ты так на меня смотришь, что не хочется тебя расстраивать своим уходом. Адам улыбнулся и положил перед Нагито тарелку с кучей наггетсов Адам: Всегда знал что ты не как эти тупые бабы и не будешь меня кидать. Нагито: Конечно не буду, не хочу чтобы ты расстраивался из-за меня. Нагито начал кушать наггетсы которые приготовил Адам. Нагито: Адам ты прям как домохозяин, ты так вкусно готовишь. Твои наггетсы просто прекрасны Адам важно выпятил грудь Адам: Ну конечно, я хозяйственный, я ж настоящий мужик ёпта. Никакая пизда тебе так не сготовит. И никакой тухлый олень. Нагито: Ну он мне еще не готовил ничего, так что может он готовит также хорошо как и ты. Не обижайся только на это Адам, я не говорил что ты плохо готовишь. Адам: Да блять, этот олень тебе так сготовит что тебя стошнит нахуй, и у тебя будет 10 часовой понос. Нагито: Ну с чего ты это взял Адам, ты ведь не пробовал его еду и я тоже, но это не значит что он плохо готовит. Адам: Да я по его описанию, понял что он нихуя не умеет. Ну кто нахуй будет хорошо готовить если его зовут олень. Нагито: Его происхождение не имеет никакого отношения к готовке, он может очень хорошо готовить. У Адама глаз задергался. Адам: Да как ты блять не понимаешь?! Он олень и всё. Адам вздохнул Адам: ладно, хватит о нём, только настроение портит Нагито: Ладно, не будем о нем говорить (но ты первый начал говорить про Аластора). Нагито доел наггетсы Адама Нагито: Спасибо за наггетсы. Ну и теперь мне точно пора возвращаться. Когда Нагито проходил по коридору, шкаф одной из комнат внезапно открылся и оттуда выпала дакимакура с Нагито в полуголом виде и куча плакатов , на которых был изображен Нагито либо просто его метры и жопка. Нагито увидел все что выпало из шкафа и не знал как отреагировать на такое. Нагито: Эм…Адам, тут у тебя выпало что-то из шкафа иди подними. Адам нервно улыбнулся Адам:Эээ... Не обращай внимания, Наги́тка. Это так, ничего особенного. Просто мягкая подушка. Нагито: Да я так и понял, просто мягкая подушка. Вернувшись в ад, Нагито пошел в отель чтобы навестить Аластора. Элегантно постучав в дверь *Тук-туру-тук*. Открыла ему дверь Чарли. Чарли: Привеееет - радостно ответила она. Нагито: Здравствуй, милая. Как ты ? Чарли: всё хорошо, проходи. Ты просто пришел навести или по делу? Нагито: по делу. Аластор тут? - входя в помещении спрашивал он. Чарли: видела его в своей комнате. Что-то случилось? Нагито: нет, все хорошо. Куда? - спросил он Чарли: вверх по лестнице и дверь напротив. Нагито: спасибо Поднявшись по лестнице он остановился на против двери раздумывая как поступить. Постучаться или войти без предупреждения. Недолго думая выбил дверь ногой. Нагито: Аластор, милый, здравствуй. Как ты поживаешь?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.