ID работы: 14630349

Олень вкрашился в киборга

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. День Х. Елда Адама

Настройки текста
Примечания:
Энджел: Ладно пошли, но, если с меня спадёт одежда выеби меня прям там. Аластор: НЕТ, НИ ЗА ЧТО. Энджел: Мое дело предложить, но знай, что я не против. Аластор ничего не ответив пошел к выходу. Энджел побежал за ним. Энджел: Ал, и куда ты идёшь! Нам не в ту сторону!!! Аластор: От тебя подальше! Энджел: Ну прости меня, ты же знаешь каким я становлюсь рядом с тобой. Да и в целом когда волнуюсь. Аластор выдохнув повернулся к Энджелу. Аластор: Не делай того, из-за чего наша с тобой дружба может разрушиться. Мне неприятны такие разговоры. Говорю в последний раз. Энджел: Ладно я понял, пошли, а то опоздаем. Дойдя до места проведения вечеринки, их встретил охранник. Охранник: Добро пожаловать, просьба назвать свои имена и вас проводят до вашего столика. Энджел: Порно звезда Энджел даст прибыл! А с ним его спутник Аластор~ Охранник отметив их позвал человека который их проводит. Охранник: Подождите немного. В связи с потоком народа, у нас нехватка персонала. Просим прощения. Аластор: хорошо. Аластор вместе с Энджелом отошли в сторонку. Энджел: Волнуешься? Аластор: Нет, просто хочу чтобы это поскорее закончилось. Их прервал разговор охранника с гостем. Охранник: Добро пожаловать. Как вас зовут?. ...: Нагито Комаэда), Здравствуй Аластор). Какая неожиданно радостная встреча. Говоря это, он провел рукой по спине Аластора. Тот с ужасом обернулся и увидел перед собой Нагито Нагито: Милый Энджел, приветик, как ты поживаешь? Слышал какую популярность обрело наше с тобой видео)?. Аластор с Энджелом застыли в шоке от увиденного. Немного собравшись мыслями Аластор вытянул руку в сторону, прекрывая испуганного Энджела. Аластор: И впрямь неожиданная встреча. Не скажу что и я рад этой встрече. Нагито: А я знал, что ты здесь будешь). Девушка потревожила их разговор сказав— Девушка: Простите за ожидание. Меня зовут Бани, сегодня я буду вашей помощницей. Пойдёмте я вас провожу. Охранник: Помещение VIP2. комната Энджела Даста и Аластора Они зашли и Бани провела их в свою комнату. Бани: Это ваша личная комната. Повторюсь будут вопросы обращайтесь. В комнату вошёл нагито. Нагито: Дорогой Аластор, я соскучился по тебе, а ты убежал не договорив со мной. Аластор: Выйди из нашей комнаты! живо!. Нагито: Энджел, не хочешь выйти прогуляться? С Валентино пообщаться. Энджел неуверенно произнёс— Энджел: Н-нет. Не хочу Нагито: Ты хочешь). Два раза повторять не буду. Энджел посмотрел на Аластора. Тот ему кивнул. Энджел встал и вышел из комнаты. Аластор: Что тебе от меня нужно?. Нагито: Как я и говорил, ты меня заинтересовал. Тем временем, Адам и Лют в своей уютной райской квартире, как обычно бесстыдно наблюдали через их шар за жизнью Нагито и кушали рёбрышки. Увидев сцену между Нагито и Аластором, Адам подавился ребром. Адам: ПИЗДЕЦ НАХУЙ, ОПЯТЬ ОН С ЭТИМ ОЛЕНЕМ БЛОХАСТЫМ, Я БЛЯ НЕ МОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ. Лют: Успокойтесь пожалуйста, ну они ж не ебутся даже. Адам: А ЕСЛИ БУДУТ, ЕСЛИ МАЛЕНЬКИЙ СТРУЧОК ЭТОГО ИМПОТЕНТА ВСЕ ТАКИ ВСТАНЕТ?!Все нахуй, я иду разбираться. Лют: Подождите, не стоит... Адам: ДА ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ, ЖЕНЩИНА Лют: Давайте посмотрим ещё, пока рано делать выводы. И чтобы Адам не смог ничего возразить, она запихнула ему в рот очередное рёбрышко. Адам начал с недовольным ебалом жевать но все таки послушался. Нагито, тем временем, развлекается на вечеринке. Выпив много алкоголя он пошел танцевать на шесте с Энджелом. Сочные метры и жопку Нагито видели все присутствующие, и даже Адам и Лют через свой шар. Огромная елда Адама встала когда он увидел оголенное соблазнительное тело Нагито, и он провел по своему хую рукой. Адам: А~аах, Наги́тка, как я хочу быть в тебе сейчас. Лют: Фу бля, можно хотя бы не при мне? Вы отвратительный-( Я тоже хочу трахнуть Нагито ). Нагито прекратил танцевать, он посмотрел на красноволосого оленя, которому не терпелось уже уйти с данного мероприятия. Нагито решил слезть с шеста и приблизился к Аластору, хватая демона за воротник его пиджака и приближая его к себе для страстного поцелуя. Увидев этот поцелуй, Адам быстро прекратил дрочить. И со злости ударил кулаком по шару. Адам: Я БЛЯТЬ, В ОЧКО ЭТОГО ОЛЕНЯ ЕБАЛ. Ну все, пизда ему. Я спускаюсь нахуй. Лют: Стойте пожалуйста... Но Адам уже не слушал. Он открыл портал и полетел прямо в ад. К удивлению всех гостей вечеринки, прямо посреди клуба открылся золотой портал, и оттуда выпал разъярённый глава истребителей, а за ним Лют, которая пыталась его успокоить. Адам: НУ ПРИВЕТ ЁПТА, АДСКИЕ УЕБИЩА. ОСОБЕННО ТЕБЕ, ОЛЕНИНА ТУХЛАЯ. Адам подлетел прямо к оленю и замахнулся на него своей гитарой. Нагито увидел Адама и остановил его удар. Нагито: Адам, что ты творишь? И что ты вообще тут делаешь?. Адам убрал свою гитару но не успокоился. Адам: Скажи мне, Наги́тка.... КАКОГО ХУЯ, ТЫ СОСЕШЬСЯ С ЭТИМ УЕБАНСКИМ ЖИВОТНЫМ?! Нагито: Ну хочу и сосусь, что такого? В чем проблема Адам? Адам: В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ГОВОРИШЬ? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАХУЙ, В ЧЕМ?! Я БЛЯТЬ ГОДАМИ ЗА ТОБОЙ УХАЖИВАЛ, ПОДАРКИ ТЕБЕ ПОСЫЛАЛ, НА СВИДАНИЯ ВОДИЛ, ЕБАЛ ТЕБЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ! А ТЫ...ТЫ С ЭТИМ ИМПОТЕНТОМ ?! Нагито: Успокойся Адам, давай уйдём отсюда и поговорим спокойно. Адам: НИКУДА Я НЕ ПОЙДУ БЛЯТЬ. ВОТ СКАЖИ МНЕ, ЧЕМ Я ХУЖЕ НЕГО? У МЕНЯ БЛЯТЬ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ХУЙ, 50 САНТИМЕТРОВ. А ЧТО У НЕГО ТАМ, А?. Адам со злости взял Аластора за штаны и сдëрнул их с него, оставляя демона с голым задом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.