ID работы: 14628769

Встретились врагами а попрощались возлюбленными

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-5 (начало всего)

Настройки текста
Примечания:
Кайзер про себя подумал: Что это за чувство... ревность?...(прошлая часть) Кайзер никогда не чувствовал такое. После этого случая в столовой Кайзер пошёл переодеться с футбольной формы на домашнюю одежду потому что он немного устал после всего случившегося и решил поспать.(время 12:32). (время 13:24). Кайзер проснулся и решил прогуляться перед завтрешним матчем против команды Исаги Йоичи. Кайзер точно понял что влюбился в Исаги, а то что они враги ему только на зло. Кайзер всегда получал то чего хотел-деньги, работа, внешность, дом, прислуга и так далее, а с Исаги не так, если бы он тогда не начал его оскорблять то всё было бы прекрасно. То что Курона обнимал Исаги, Кайзеру осталась как травма. Как только Кайзер вышел прогуляться (Он и его команда гости в блю локе и по этому им можно выходить на улицу и общаться по телефону когда только они захотят) он увидел Несса его собаченку, в то время который уже бежал к Кайзеру. О, привет Кайзер! Я очень рад тебя видеть, я скучал по тебе( мы не виделись со вчерашнего дня...: начал разговор Несс. О, привет Несс: с усталостью сказал Кайзер. Несс заметил его усталость и спросил у Кайзера: Как ты себя чувствуешь? Ты как то устало говоришь? Кайзер ответил Нессу: Ох, ты заметил? Я просто только только проснулся. Несс поверил тому и сказал: О, как спалось? Нормально: Ответил Кайзер с раздражением в голосе потому что он считал Несса прилипалой и хотел того уже избить. Несс не заметил раздражение того и сказал: Кайзер мы завтра будем сражаться против команды которые сокрушили много популярных и сильных команд, это так здорово, победим их! Да? Кайзер ответил: Нет не здорово, отстань уже от меня...: сказал Кайзер явно думая о ком то другом. Несс заметил то что он думает не о нем а о ком то другом и начал подозревать того что он кем то дорожит кроме Несса. Нессу это не понравилось, и он так сказать включил режим плохого парня (яндэрэ) и сказав Кайзеру что типо хочет спать, пошел следить за теми кто мог бы растопить сердце Кайзеру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.