ID работы: 14628769

Встретились врагами а попрощались возлюбленными

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-6 (выигрыш)

Настройки текста
Примечания:
Нессу это не понравилось, и он так сказать включил режим плохого парня (яндрэ) и сказав Кайзеру что типо хочет спать, пошел следить за теми кто мог бы растопить сердце Кайзеру...(прошлая часть) Несс решил сперва понакупать вещей для слежки, дойдя до магазина Несс купил верёвки, маленькие камеры, биноколь, жучок. Несс под покровом ночи пробрался в комнату блю локовцев, и тихо вставил жучок и камеры на самое невидное место. Фух, прошло всё отлично: Подумал Несс. Вернувшись в свою комнату с Кайзером, Несс увидел мило спящего Кайзера, и не смог сдержаться, и прыгнул на кровать спящего Кайзера и приобнял того. Они спали в этой позе до самого утра, но вдруг Кайзер проснулся, раньше Несса, Кайзер видит то что Несс всё ещё спит и не будит его, и пошёл одеваться. Когда Несс проснулся, Кайзера уже не было, и он подумал что тот уже проснулся и ушёл завтракать. Когда Несс сделал все свои утренние дела, он пошёл позавтракать, после завтрака он пошёл в тренировочный зал что бы потренироваться, перед матчем против блю локовцев, а матч начинался в 13:00. Начав тренировку он думал только лишь о том что бы поскорее вечером после всех дел начать подслушивать и подсматривать за блю локовцами, что бы узнать по быстрее о том кто же забрал его Кайзера. (время 12:48) Уже все участники своих команд были в сборе и ждали начала матча. Эй Исаги!:Начал говорить Курона. О! Привет акулёнок, ты как? Я тебя с утра не видел: Сказал Исаги называя Курону кличкой. Ах, да прости что не сказал я просто готовился к игре: Ответил акулёнок. Кайзер и Рин всё это время видели и слышали их разговор, и смотрели на Курону убивающим взглядом. Несс заметил то что Кайзер смотрел на Курону ненавистным взглядом и мысленно убрал Курону из списка тех кто мог бы забрать его Кайзера, но записал Исаги, ведь Кайзер будто бы ревновал Исаги к Куроне. Матч начался время 13:00.(я не знаю как описать матч по этому я пропущу матч, не бейте пэжэ) Матч закончился, выиграли блю локовцы со счетом 3:4 в пользу них...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.