ID работы: 14628769

Встретились врагами а попрощались возлюбленными

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-4 (ревность)

Настройки текста
Примечания:
Кайзер и Рин хором сказали: Исаги. Кайзер сам удивился что так сказал а еще и с Рином...(прошлая часть) После того как Ноа услышал их слово он даже и не удивился, ведь он знал что они влюбились в Исаги. Ноа сказал им: Раз уж вы не можете поделить Исаги, тогда вам придеться с ним общаться по очереди. Посоветовал им Ноа и ушёл по своим делам. Рин не захотел по очереди с ним разговаривать и общаться, он хотел его всего. А Кайзер был такого же мнения, но он всё так же не понимал почему ему не хочеться отдавать Исаги Рину, у него такого чувства никогда не было. Кайзер начал разговор: Хей, Рин да? Не подходи к Исаги, он только мой ты понял? С чего ты взял что он твой вдруг он любит не тебя а меня?-сказал Рин. И с того момента у них началась битва за сердце Исаги. Кайзер ушёл с тренировочного зала, оставив Рина со своими мыслями. Кайзер направлялся умыться после драки и тренировки, как вдруг по дороге увидел его, Исаги. Исаги привет!-сказал Кайзер забыв о том что час назад обзывал его. Что тебе надо клоун-сказал Исаги. Кайзеру почему то стало, грустно? От слов Исаги, и молча ушёл разбираясь в своих чувствах. Как только он пришёл в себя он хотел поесть, и пошёл в столовую где им давали на этот раз стейк.(не придумала ничего другого) Как только он начал есть он увидел за 5столов сидел Исаги с Куроной. Курона обнимал Исаги по дружеский, но Кайзер подумал что они обнимались как пара, и вся кровь будто горела в нутри Кайзера. Кайзер про себя подумал: Что это за чувство... ревность?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.