автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

[Часть 4] тебя опять поцеловать?

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошла неделя. Всю эту неделю кот готовил завтраки для Дилана и пичкал лекарствами. И он выздоровел, чему котяра был очень рад. Завтра ты пойдёшь в универ! Я. Не. Хочу. Если не пойдёшь я тебя потащу за шиворот! Ну и как ты себе это представляешь? Хах, а может быть мне тебя ещё раз поцеловать? Что..? Я могу опять тебя поцеловать. Эй, котяра, если я сейчас встану... То ты ляжешь! Если я лягу у тебя встанет. Ты... Ты о чём вообще думаешь? Почему ты такой извращенец? О-хо-хо нееет я не извращенец, мне просто нравится тебя смущать.. Просто когда ты смущаешься ты таааак мило выглядишь, что я не могу отвести взгляд! Ч-чего? Мило выгляжу? И вправду извращёный котяра... Эй! Я не извращёный! И перестань меня называть котяра! Я полу-кот полу-человек вообще-то! А ты уверен что не извращёный? Котик. Не извращёный! Котик? Ну лучше так чем котяра...и это даже мило.. Котик... И правда миленько Ты не против если я сокращу твоё имя? Ну это смотря как сократишь. Ди или Дил? Лучше Ди, Дил мне слух режет. Спустя 14 минут__ Диии! Что? Ты завтра на пары идёшь! И это не обговаривается! Три дня и выходные отучишься и всё! Аргх, ну ладно! Так бы сразу! Это ещё дохера задали писать и решать... Я могу помочь! Тебе сколько лет? 17 будет скоро. А что? А мне сейчас 23 И что это нам даёт? Если ты думаешь что я в этом не шарю, то ты ошибаешься. Что там у тебя давай я посмотрю. Вот пожалуйста, смотри. Спустя время__ Так, а здесь выпиши этот абзац, только, это предложение не нужно. Хорошо я понял, Ло а сколько время? Почти шесть вечера. Я думал мы уже часа 4 сидим, а прошло только 2... Так не отвлекайся тебе ещё две задачи решить надо... Спустя полчаса__ Вроде всё... Нет, ещё над проектом надо поработать, тебе его в конце этого месяца сдавать, а ты ничего не писал! Ты издеваешься надо мной? О время! Дай мне сил... Иди разогрей себе поесть или что ты там хотел, а я сам напишу. Сам? Уверен? Тебе завтра нужно хотя бы примерные наброски показать, препод укажет на ошибки или скажет что добавить, твоя задача запомнить его указания, а мне потом расскажешь и я сам всё сделаю. Я уверен в себе. Не переживай, худе по крайней мере уж точно не будет. Это намёк на то что я сам бы хуже сделал? Возможно... Меня кот буллит.... Не преувеличивай. Такую милашку нельзя буллить. Ты же в курсе что ты единственный кто видит во мне милашку? Остальные видят меня как токсика. Ну и пусть! А для меня ты самый миленький! И кто это должен говорить? Кот человеку или человек коту? Я тебе, а ты можешь мне... Кстати, если хочешь можешь тоже сократить моё имя, оно достаточно длинное. Ты же поэтому меня по имени почти не зовёшь? Ну да, в принципе поэтому Ло, Лоа, Лолик или же Лоло. Ло, так удобней. Как тебе угодно. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.