автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

[Часть 5] Фудкорт и признание..?

Настройки текста
Примечания:
Наступили долгожданные выходные, все соседи разъехались к родителям. И лишь Дилан предпочёл остаться в общаге. Смотри я теперь могу делать так чтобы у меня не было хвоста!-Парень показушно покрутился перед брюнетом, демонстрируя свои успехи. Это прогресс эволюции, ты делаешь успехи котик. А родители говорили что я бездарность... Но вот у меня уже прогресс. Да, Ло, ты большой молодец.впринципе теперь ты можешь выходить на улицу, достаточно чем-то прикрыть уши. Я давно хотел познать этот мир не в виде кота, а человека. Если хочешь, я могу съездить с тобой погулять по Хенфорту...И сходить на фудкорт. Да! Очень хочу! А когда мы поедем? Ну давай часов в 10. Я думаю это будет удобное время и распогодится как раз. Спустя пол часа__ Таааак, давай подберём тебе одежду. Мне так неловко брать твою одежду... Хочешь пойти в той потрёпаной одежде в которой я тебя нашёл? Не хочу... Тогда молча и без слов оденешь то что я тебе дам. Хорошо... Нууу, выбора одежды у меня не много. Почти всё одинаковое, как многие говорят. А я так не думаю. Это же разные оттенки цвета. У тебя даже есть пару ярких толстовок и футболок. Обычно все говорят что это одно и тоже. Хотя мне не особо интересно мнение большинства окружающих. Так, ладно, вот, оденешь эту футболку, толстовку и эти джинсы, носки и нижнее. Спасибо.А это типо парные толстовки? Да, выиграл когда принимал участие в конкурсе программистов. Ты и вправду хорошо разбираешься в программировании. Конкретно в практике, а с теорией у тебя проблемы. Да я и сам знаю... Через несколько минут парни уже выходили из общаги под вечно-недовольный взгляд грозной вахтёрши. Подходя к остановке Ло буквально вцепился в руку Дилана. На остановке стояла компания каких-то парней которые вероятнее всего тоже ждали автобус. Дилан посмотрел сначала на Ло, а потом на компашку понял от чего кот так в него вцепился. Не смотря на свою нелюбовь к тактильности, Ди взял паренька под руку и прижал ближе к себе. Не переживай всё в порядке. Просто мне не привычно... Раньше я не показывался в человеческом облике перед таким количеством людей.... Всё в порядке они ничего тебе не сделают. Я за это не переживаю. Просто немного нервно. Ты же не один, а со мной. Всётв порядке. НН 1. Это главный токсик универа идёт под ручку с каким-то парнем? НН 2. Педик что-ли? Д. А вам какая разница? Это мои дела, а не ваши. Так что заткнитесь и не лезьте ко мне! НН 1. Ты чё совсем страх потерял? Забыл что я могу с тобой сделать? Д. Нахер пошёл, мне по боку что ты собираешься сделать. А если и сделаешь то я напишу на тебя в деканат или заяву накатаю. Понял? НН 2. Посмотрите какой смелый! НН 3. А слабо меня выиграть? Л. Прекрати! Иначе я сам с тобой сделаю то что ты на всю жизнь запомнишь, понял? НН 1. Понял, успокойся пёсик! Л. Ты чё совсем охренел?какой я тебе пёсик? Не закроешь своё табло, и я тебе его выбью! Д.«шёпот» Ло прекрати.... Это может плохо закончится... Л. Хорошо. В этот момент подъезжает автобус и парни заходят внутрь. Компашка же осталась на остановке. Дилан и Лололошка сели рядом с друг другом. И спустя минут пять Ло заснул, заметив это брюнет потянул беловолосого на себя и устроил в своих объятиях. По прибытию в ТЦ парни сначала пошли в магазин одежды прикупить одежду для котика. Смотри Ло!-Позвал Дилан котика и показывая два парных костюма. Вау, какие красивые! Ты хочешь их купить? Да, пошли мерить. Костюмы были выполнены в черном и белом цвете с некоторыми бирюзовыми деталями. Это были свободные спортивные штаны которые выполнены в классическом стиле. (Штаны из новой коллекции в магазине Ромы) Также в комплекте была темно-серая футболка посередине которой красовался принт с бирюзовыми глазами. И черная ветровка с голубыми полосами на предплечье. Единственное отличие было в том что один костюм черный, а второй белый. Дилан выбрал чёрный, а Лололошка белый Они походили по магазину и повыьирали ещё немного одежды, а после отправились на фудкорт. Уже на фудкорте они заказали пиццу пеперони и яблочный сок. Ло, тебе точно понравились вещи которые мы купили? Да, очень понравились! Особенно те парные костюмы. Ага, как вернёмся в общагу надо будет все купленные вещи в машинке постирать. Зачем? А ты думаешь что в магазине после того как кто-то мерит вещи их дезинфицируют? Ааа... Ну я не знал.... Уже в общежитии время 15.37__ Я тааак устал.... Я тоже... Я пойду вещи в машинку кину. Ага... Дииииилаан... Я есть хочу...У тебя есть продукты какие-нибудь? Я могу приготовить нам перекусить. Не знаю, посмотри на верхней полке в холодильнике. Ооооп, то что надо. И вот он начал готовку, в процессе Дилан пришёл на кухню, сел за стол и начал наблюдать за процессом. После обеда, в комнате__ Дилан стоял возле окна и пил кофе, а Ло сидел на его кровати и наблюдал за действиями «хозяина». Сейчас бы чай с маком.... И тебя я раком. От такого заявления Дилан аж поперхнулся. Что..? Ничего...-Загадочно проговорил белобрысый. Это на что ты намекаешь? Почти на то что ты недавно делал в туалете...-Котяра говорил это без какой либо доли смущения, смотря прямо в глаза Дилану. Н-не понимаю о ч-чём ты!-Голос Дилана предательски дрожал, чему он не был рад. Не придуривайся, наверно если бы Карл, Чед и Брендон с Тайлером не спали, то точно бы услышали тебя.-С ехидной улыбкой проговорил парень, что был явно доволен собой. Я знаю, что у тебя встал на меня.-неоднозначный тон паренька заставал раскросневшегося Дилана смущаться ещё сильнее. А осознание того что он был раскрыт, за такими непристойными делами заставляло встать в ступор. Дилан.-Начал спокойно парень.-Ты мне не безразличен. Рядом с тобой я ощущаю себя очень легко и спокойно. Я сначала думал что это простая привязанность. Но потом, когда вспомнил про то что мы комплементалы, я задумался что это не простая привязанность к тебе как «хозяину», а что-то большее. Всё это время,Дилан, стоял почти не двигаясь. Когда котик закончил говорить, Дилан пошёл в его сторону. Ди?-Неуверенно окликнул парня Ло. Но тот молчал. Он медленно, но уверенно шёл в сторону парня. И вот он уже нависает над парнем. Ди, что т– -но не успел он договорить как вдруг его заткнули поцелуем. Он не был грубым и страстным. А наоборот нежным и трепетным, он не был мокрым и углублённым, наоборот по детски невинным и то сколько в него было вложено любви. Дилан отстранился от губ Ло и посмотрел ему в глаза. Ло... Это, я не знаю что на меня нашло! Прости пожалуйста! Дилан, я долго думал над своими чувствами, долго сомневался.... Ведь мы знакомы всего пару недель и не мог определиться с тем что испытываю к тебе. Но сейчас я точно уверен что это н привязанность, а самая настоящая любовь. Ло, я тоже долго думал над этим, ещё в первые дни после того как принял то что ты не совсем обычный кот, я начал находить в многих твоих действиях что ты мило выглядишь. Что тебе идёт моя одежда и насколько мило ты в ней выглядишь. Мне нравится спать с тобой в обнимку. А когда у меня на тебя... Встал, тогда... Я начал размышлять кто я... Ладно гей, окей не так страшно... Но потом я такой типо... Я что гей-зоофил что ли? Но пытался оттолкнуть эти мысли. И лишь недавно принял свои чувства к тебе. Мне нравится лежать и обнимать тебя, вдыхать запах твоих волос. Не смотря на то что моешь ты их моим шампунем, пахнут они сосновым лесом. Нравится ухаживать за тобой, заботится и обеспечивать тебя полностью самому, чтобы ты ни в чём себе не отказывал. Так что, просто знай что... Твои чувства взаимны. Я люблю тебя, Ло. Котик потянул Дилана за толстовку на себя. И они оказались в весьма неловком положении Ну и как говорится.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.