автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

[Часть 3] Температура и поцелуйчики от котика

Настройки текста
Примечания:
Л-Что-то мне подсказывает что это не из-за этого… Д-А из-за чего? Л-Ты первый человек к которому я привязался по настоящему и хочу чаще быть рядом. Д-*Почему это так похоже на какое-то признание? И он так мило шевелит ушками и хвостом когда рассказывает о чем-то. О господи, о чём я только думаю? Даже если он выглядит так мило, это же не значит что мне нравятся парни? Не значит, вот и всё, я всё понял, он просто мило выглядит. И это совершенно ничего не значит!* Л- Дилан ты такой хороший человек! Мне так нравится с тобой! Ты так добр ко мне, не выгнал меня,даже после того как узнал кто я такой. Д- Да ладно, не может же всё быть настолько плохо с остальными? Л-«...» Д-Оу, мне жаль тебя. Но не переживай! Теперь у тебя есть я! Буду тебя кормить, поить, ухаживать и... любить. Ты первый с кем я действительно хочу общаться и не испытываю напряжения при нахождении рядом. Л-Хах, даже мои родители никогда так меня не любили как ты. И ты первый кому я доверил свою тайну и привязанность. И... и преданность. Дилан ты чего весь красный? Голова немного кружится... Момент и Дилан валитcя с ног. Ло пытался его дотащить до кровати, но для него Дилан оказался достаточно тяжёлым. Аргх, и почему ты такой тяжёлый? Лоо... Чего? Ты милый... обними меня Ладно? Он уложил Дилана на кровать, а сам пристроился рядом. И правда как грелка. Дилан же уткнулся носом в ухо Ло, опаляя его горячим дыханием. По всему телу котика прошлись мурашки. Ты такой красивый.. Дилан, у тебя поднялась температура... Тебе нужно выпить таблетки и чай. Нет, Ло я не хочу. Еле как отцепив от себя Дилана, котяра пошёл за аптечкой и набрать этому недоразумению воды, чтобы запить таблетки. В комнате__ Я не хочу пить таблетки, они горькие! Как ребёнок ей Богу. Ты хочешь чтобы я тебя через силу заставил пить или как? Что хочешь делай, а я их пить не собираюсь! Если не выпьешь таблетки тогда я тебя... Что ты меня? Тогда, тогда я тебя поцелую! Я сказал что не буду их пить значит не буду!-и демонстративно повернул голову к стене. Ло взял нужные таблетки и стакан с водой, и на правился в сторону Дилана. Подойдя, он сел на кровати ближе к Дилану положил одну из таблеток в рот и набрал немного воды в рот. Повернул голову Дилана к себе лицом и через поцелуй с помощью языка просунул Дилану в рот таблетку. А Дилан сглотнул её и непонимающе смотрел на кота и стремительно краснел. Если ты всё еще не собираешься пить таблетки я могу продолжить. Дилан сидел, офигевал от жизни и даже не слушал кота. Тот понял что Дилан не собирается ничего отвечать и делать поэтому повторил эту процедуру "Аля таблетка через поцелуй". Когда он успешно напичкал Дилана таблетками через поцелуи, довольный собой ушёл в ванную. Мысли Дилана во всё это время__ *Что это было? Он меня поцеловал? Тоесть мой первый поцелуй украла ходячая кото-грелка? И как это блять приниять? А возможно ли это принять вообще? А теперь я гей-зоофил получается? Бляяять! Ну и как мне с этим жить? Мои мозги кажется расплавятся скорее от этих мыслей чем от температуры. Но, почему я не чувствую отвращения или не попытался его оттолкнуть хотя бы? Ладно, стоит успокоиться...* Спустя 15 минут__ *Спит, или просто лежит?* Ладно, не буду его трогать. Он вновь засветился голубым и принял облик кота. А затем пригрелся у Дилана на спине. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.