ID работы: 14628222

Ошибка, которую не исправить..

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
miwa____ соавтор
diana_liu соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. «Гениальная идея..»

Настройки текста
Примечания:
Глава 6. -Гениальная идея.. Погода всё так же пасмурная.. Шёл небольшой дождь,птички совсем не пели, на улице никого, даже уличных кошек или собак. И настроения вовсе нет.. Акпашева любит конечно такую погоду, но всё же как-то не очень.. Густые и тёмные тучи заполнили всё небо, ни один лучик света не проскочит. Из-за такой погоды время идёт медленно и.. УЖАСНО МЕДЛЕННО. Милана полежала - полежала, вроде-бы очухалась.. Сонно поднялась и сидела на краю кровати. -Не по моей воле?-произнесла вслух Акпашева. Посидев так ещё где-то 1-3 минуты она вспомнила о том, что хотела написать Свете и рассказать что произошло вчера вечером. Она тихонько взяла телефон с тумбочки который стоял на зарядке. Акпашева написала Свете. Спустя минут 7 она ответила, что уже уехала с родителями на дачу и её не будет весь день. -Да блиин((Я так хотела рассказать, её и в сети не будет. Долбаная дача.. - сказала сама себе Акпашева. Ну чтож, придётся делать всё самой, так? Всё верно!! Милана решила не терять времени и собираться, позавтракать ну и всё такое, но дождь на улице усилился. Огромные капли начали стучать по крыше балкона, и казалось что он вот-вот пробъёт верхушку балкона. Милана не торопилась, а спокойно собиралась. Ещё целый день впереди!! Покушав омлет с чаем она пошла ванную ну и занялась всякими делами. -Что?? Только 10:02? Почему так медленно идёт время?-Акпашева плюхнулась на кровать как слониха, и просто смотрела в потолок.. До того момента как она не вспомнила про ту ситуацию вечером. -"Да за что?" - закрыв лицо руками Акпашева проговорила про себя. Снова и снова у Миланы было столько мыслей, сколько уму не постежимо.. Акпашеву уже начало бесить это. "Что это было?", "Потом узнаешь?", "Я не хочу об этом думать!!", "Неадыкватнаюый, ну за чтоо?". Поднявшись, у Миланы резко заболела голова и а глазах потемнело.. Начало чуток морозить,а боль в голове начала нарастать.. Милана чувствовала слабость. И так продолжалось минуты 3,эти минуты были вечностью для Акпашевой, боль была на столько сильная, что.. В итоге Акпашева вырубилась.. Акпашева снова поднимается, а на часах 10:45,но боль прошла. -Я просто поспала? Чего? Да, верно. Она просто поспала, и ничего больше.. -Так, ладно, время уже нормально так. Пора выходить. - Милана решила прогуляться, и как-то решить этот вопрос, который до жути бесил её. Все эти муки зря? Нет уж!! Ещё чего. Акпашева спустилась вниз и вышла из подъездеа на улицу. Дождь всё также лил как из ведра, Милана шла-шла и... Почувствовала что как-то не комфортно и до неё дошло.. -"М?.. Я ЗОНТ ЗАБЫЛА!!"-Встала как вкопанная Акпашева смотря на себя через здоровенную лужу, тот час она рванула обратно и чуть не подскользнулась раз так 30. Она добежала взяла зонт и посмотрела на себя в зеркало : -М-даа.. Ну и ужас, а хотя нет. Нормально, просто мокрая немного, и не задумываясь пошла обратно на улицу. Она подошла к тому самому месту где всё и произошло.. Да ничего такого, просто 2 лужи и мокрые деревья с кустами. И вдруг ей пришла гениальная идея..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.