ID работы: 14628222

Ошибка, которую не исправить..

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
miwa____ соавтор
diana_liu соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. «Это не по моей воле, пойми»

Настройки текста
Примечания:
Глава 5. «Это не по моей воле, пойми.» -Что это было?.. - пронеслось в голове Акпашевой. "-Я просто хотела ДОМОЙ БЛЯТЬ, ЭТО ЧТО?" - Также следом подумала Милана. Много мыслей заполняли её разум. Милана опомнилась и резко посмотрела в ту самую сторону. Там были 2 силуэта: один намного выше, другой ниже. Они заметили Милану и побежали в неизвестном направлении. Акпашева постояла и просто пошла домой. Она пришла домой попила чай и занялась своими делами, что забыла про то что случилось минут 20-30 назад. Акпашева уже подустала(я хс есть такое слово) Почистила зубы, умылась, приняла душ и пошла спать. Только хотела она заснуть, как она вспомнила про ту ситуацию на улице. -"Нах я это вспомнила, мм" Она не знает как смотреть в глаза эттму неадекватному. И снова её настигали тысячи мыслей. "Что это было?" "Почему?" "Что значит :потом узнаешь?" "АХАХАХ ничего не знаю. Потом узнаешь, чо это было" "Ну бляя" Она долго не могла заснуть. " Надо завтра рассказать Свете об этом и разузнать что значит: Потом узнаешь" - последняя мысль которая пришла в голову, после чего она заснула. Но из-за того что Милана много думала об этом ей приснился странный сон. Встав утром с кровати, она ничего не помнила от туда, только.. " Помню лишь я одно.. "- подумала Милана вспомнила об одной фразе которую она запомнила: "Это не по моей воле, пойми" -Не по моей воле..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.