ID работы: 14628222

Ошибка, которую не исправить..

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
miwa____ соавтор
diana_liu соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. «Что это было?..»

Настройки текста
Примечания:
Глава 4. «Что это было?..» P.s- я решила сделать от первого лица,эту главу, и возможно другие. Я сделала вид что не смотрела в ту строну. Мне уже скорее хотелось добраться до любимого и тёплого дома. После я ускорила шаг, а мысли проносились быстро и легко. На улице уже виднелась луна, туман начал опускаться на город. Как вдруг голос за спиной крикнул : -Эй, Акпашева, ты? - произнёс неизвестный мне голос. Я замерла на секунды 3,после чего медленно и неуверенно обернулась. "Да это же Утробин"-пронеслась мысль в моей голове. -Чего надо? - тревожность сошла на нет. Теперь я уверена в своих словах. -Да таак, ничего.. - протянул Егор. "Странно"-подумала я, чего он так тянет. -Говори быстрее, я домой хочуу. - сразу же после мысли сказала я. -Ладно.. Слышь, Акпашева. -Да чтоо? Говори уже. Егор подошёл ближе, очень даже близко. Я отошла чуть чуть назад. Не люблю такие повороты,особенно от таких как он. Глаза мазолит гад. Я домой хочу, а он хернёй мается. Он не просто неадекватный, так ещё и парит в несовершеннолетие, дерётся на каждом шагу с кем попало, оскорбляет всех. Ведёт себя как клоун. Вот не могу его видеть уже!! Стоит как истукан и молчит, ну не дебил? Ещё как дебил. В моей голове было столько непонятных мыслей, что я потерялась в реальности. Дальше он вздохнул, поставил ногу позади моей чтобы я не отошла дальше. Мне показалось эти действия не просто странными, а ОЧЕНЬ СТРАННЫМИ. -Так что тебе надо то? -.. Егор сжался, он посмотрел секунд 6-7 в одну сторону, от волнения начал мять свои штаны. Я услышала какое-то хихиканье. Как раз с той стороны в которую смотрел Утробин. Он вздохнул ещё раз и посмотрел мне прямо в глаза. -Кароче, Акпашева. Ничего не знаю. Потом узнаешь. -Чег-.. - не успела я договорить как этот неадыкватный притянул меня к себе. По телу пробкжала дрожь. Не успела я опомниться как наши губы уже как секунд 10 были соединены. Я напряглась, голова кружилась от недостатка воздуха. Хихиканье со сторны превращалось уже в смех. Я не понимала что происходит вокруг, я задавалась одним вопросом: "Что?", что значит : "Потом узнаешь?" Ещё чего, целоваться я буду с ним.Я пыталась оттолкнуть Утробина. Последние секунды он прижал меня сильнее, после чего он отпустил меня. Я не успела сотредоточиться, а он уже исчез из моего поля зрения.. -Что это было?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.