ID работы: 14628222

Ошибка, которую не исправить..

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
miwa____ соавтор
diana_liu соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. «Псих!!» (Финал)

Настройки текста
Примечания:
Глава 7. -Псих!! В мою голову пришла странная,даже сумашедшая идея..Прийти домой к Утробину,выяснив,что это было!Смотря по его безбашенному характеру и странным выбросам,то,что в мою голову пришла эта идея-довольно странно..Может,это всё переутомление?..Может,моей бедной головушке стоит отдохнуть?..Думаю,мне передохнУть,а этому чертовому Утробину-передОхнуть!Так,ладно..меня уже скоро из магазина выгонят,ах да..Я же не сказала что зашла в магазин,подумать о всём бренном..Кстати о бренном,одна дурнушка из 9В заставила меня поиграть в какую-то игру..Вроде,геншин?..Сама затянула и перестала играть!Вот же лиса..Я застряла на ебаном задании:"Всевидящий бог,бренный мир"..Ох,о чём это я?..В любом случае,моя "любимая" кассирша баба Таня уже выгоняет меня за шкирку..И вот,я уже иду к нему,именно к нему.. `Через 10-15 минут` Я уже подхожу к его дому,где-то внутри горит..страх?Тревожность?Ладно,не буду думать об этом,может,просто гормоны разыгрались?В его подъезде на удивление не грязно,но какие-то теги школьников и.. Теперь,на огромное удивление,внимание!Почему-то только под его дверью нет кошачьей блевотины..Хотя пахнет не очень.От моих громких рассуждений открылась дверь..Утробина?Ох,боже..Разве я была настолько громкой?! -Ты чего разоралась?Классуха сказала у тебя башня болит,схуяли орёшь так? -У тебя ещё голос не прорезался так разговаривать,мальчик. -Судя по твоей груди ты точно не мальчик. -Нахуй пошёл,у меня среднего размера грудь,это не проблема,а вот стручок твой маленький-очень даже. -У кого стучок маленький?Ты хоть хуй мой видела,а?Сама как корова выглядишь. -Ты выглядишь как долбаёб,а насчёт видела или нет-показать хочешь?) -Довыёбывалась ты,дорогуша. С этими словами Утробин схватил меня за запястье,затаскивая в квартиру..Он опустил свои ебаные ручонки к ширинке моих джинс,расстёгивая и запуская их туда..Почему я такая дура??Зачем я попёрлась к нему??Я хотела закричать,но этот мудозвон прижал мне вторую руку ко рту,"предсказывая" мои планы на дальнейшие действия. -Закричать хотела,сучка?Хочешь,чтоб я сел? -`невнятное мычание,по звукам похоже на оскорбления всей его родни,что размножалась,доведя до его рождения` -Прекращай,всё равно твоё мнение не учитывается. Его пальцы просунулись в трусы,раздвигая половые губы,в которых было полностью сухо,сука!Все рассказы о том,что даже легкой "симпатии" хватает для того,что бы раздеться как шлюха перед парнем-враньё!Хотя,я сравниваю совершенно разное,насилие и рассказы о первом сексе из интернета..Почему я не взяла перцовый баллон??Знала ведь,что неуравновешенный он..Какая я дура!Кажется,полное отсутствие смазки только злит..Блять,он плюнул на пальцы,размазывая свою мерзкую слюну во мне..А если я что нибудь подхвачу?!Никто не может гарантировать его "здоровья"..Я уже как несколько минут держу глаза закрытые,пытаясь провалиться в свои мысли и не думать об этом,но это слишком легко сказать..Я не забуду это никогда,до конца своих дней. Прошло уже примерно 9-10 минут,он пытался "подготовить" меня или что-то типо того,я слышу как он расстегнул свою ширинку..Резкий шлепок..Он даже не удосужился найти презерватив у родителей??А если я заражусь,как говорила ранее?? -Знаю что ты там подумала,меня не волнует твоё здоровье,это-только твоя вина. Слёзы уже текут градом с моих глаз давно,эти резкие и болючие вдалбливания в меня только усугубляют всё..И я погружаюсь в темноту. `Через 1,5 часа` Я открыла глаза,как жаль..Внизу всё болит,и горло тоже,похоже,мой обморок не остановил его..Хочу вырезать себе матку и гортань,что бы не чувствовать это..Я была в одежде,и послышался этот чертов голос. -Проснулась?Съебывай отсюда,расскажешь кому то-пойдут слушки что ты настоящая шлюха. Я сразу рванула из его квартиры,выбивая ручку двери так,что дверь открылась сама..Он кричал что-то впроброс,но я уже не слушала..Я думала только о том,что нужно бежать,бежать и только бежать. Я это не забуду, тварина.. Ну ничего.. Ещё вернётся бумерангом))..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.