ID работы: 14627185

музыкальный приворот

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Как Антон писал «Шоколад и виски»

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя люблю, Антон, – сказала девушка и обняла парня за шею. Они были в Старом парке и просто гуляли. Никуда не заходили, ничего не покупали. Просто наслаждались обществом друг друга. — Я играл с тобой, как последняя тварь, – ответил Тропинин. — И что? Все равно люблю! – Радова первой поцеловала парня. И не по детски глупо, а по-взрослому. Так, что подкашиваются ноги. И вдруг блондин просыпается и понимает, что находится у себя в комнате. Рядом ни души, не говоря уже о той кареглазой брюнетке. Катрина Катрина Катрина Катрина Когда она успела поселится у него в голове? Когда она стала причиной, по которой он просыпается по утрам? Когда он ее полюбил? Именно когда она сбежала от него в неизвестном направлении, узнав про игру, он понял, что без нее невозможно. Антон нанял детективное агентство, в надежде, что они помогут, но пока что не было никаких новостей от них. Тропинин поднялся с кровати и дальше весь сюжет был прописан: умылся ледяной водой, пошел на кухню, написал Кате, надеясь, что она ответит. Не ответила. Катрина Катрина Катрина Катрина Антон налил себе виски, а так же открыл пачку шоколада, подаренную Филом. Тропинин пил редко, а сладкое вообще не любил, но сегодня решил попробовать позавтракать таким образом. Попивая и поедая "завтрак", блондин придумывал текст для новой песни. — Моя кровь разбавлена терпким виски, – начал он, – Твоя — горячим горьким шоколадом. Немного помолчав, будто перерабатывая, что Тропинин только что сказал, он вынес вердикт. — Боже, что со мной. И все из-за... нее Катрина Катрина Катрина Катрина Уже вечер. Опять берет телефон. Опять находит переписку с «Катя *сердце* ». Опять пишет сообщение: «Кать, не прячься.» «Пожалуйста.» «Да, я урод. Да, я понимаю, что ты, скорее всего, ненавидишь меня.» «Но ответь. Напиши хотя бы одно слово мне, а лучше запиши голосовое сообщение.» Опять нет ответа. Прилив вдохновения, Антон идет за свой стол, берет какой-то огрызок бумаги и начинает переносить свои мысли за последнюю неделю на листок.

Моя кровь разбавлена терпким виски Твоя — горячим горьким шоколадом. Я поступаю вновь и вновь так низко. «Малышка, детка, эй» Так надо.

Тропинин положил ручку и начал смотреть в окно, замечая всю красоту неба, которую раньше не видел даже в упор. Пока Катрина не рассказала ему, что считает небеса чем-то безумно красивым. Катрина Катрина Катрина Катрина Интересно о чем сейчас думает Радова? О нем? О Журавль? О семье? Антон надеялся, что о нем. Писк телефона, говорящий о том, что пришло новое сообщение. От Кати. Голосовое сообщение, как он и просил. Не думая ни минуты, он разблокировал телефон и зашел в чат с брюнеткой. « Кейтон, отвали от меня, пожалуйста. Я не хочу тебя видеть, не хочу слышать. Ты для меня пустое место. Как сказала Нина: «пыль». Хватит мне писать, я не хочу выкидывать телефон или же доставать сим-карту, мне нужно быть на связи с Журавль. Я лучше себе вены перережу, чем еще хоть раз поцелую или же просто обниму тебя. Блокировать тебя, как я поняла смысла нет, достанешь и из гроба, поэтому чисто по человечески прошу — иди нахуй» Как же Антон был рад просто услышать ее голос вновь. Ему было все равно на содержание, на маты, которые он совершенно не ожидал услышать от этой девушки. Тропинин просто был счастлив, что услышал ее голос. Опять прилив вдохновения. Опять в руке ручка, а на столе тот же кусок бумаги.

Ты знаешь, я хотел бы состоять из алкоголя Неважно, дорогого виски или водки. На сто процентов – и без добавления крови. Быть неживым сосудом, дерзко-кротким.

Катрина Катрина Катрина Катрина Резко телефон завибрировал, и комнату наполнил звук последней песни «На краю». — Алло, – сказал Антон, взяв трубку. — Мы нашли где сейчас находится Катрина Радова, – ответил голос одного из детектива, а дальше назвал адрес коттеджа. Не думая ни минуты Тропинин сорвался с места и поспешил к машине
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.