ID работы: 14627185

музыкальный приворот

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Признание "Фила"

Настройки текста
Примечания:
У Нелли была встреча с друзьями в местном ТРК. Приехала она туда рано, а уезжать надо было поздно, но вот даже на автобус денег у нее не осталось. К кому же обратиться за помощью в этот момент? Конечно же к Катрине. Радова быстро набрала номер старшей сестры дрожащими от холода пальцами, стоя на морозе, и, уже жалея, что вообще решила погулять сегодня. Январская погода никого не щадит. — Да, Нэл? Что-то случилось? – раздался голос Кати из телефона. — Кать, можешь попросить либо Тошку, либо кого-нибудь еще заехать за мной? У меня денег не осталось на автобус, а пешком, как минимум живой, не дойду до дома, – попросила Нелли. — Мы с Антоном сейчас сидим и, так сказать, отмечаем его приезд, он не сможет, сейчас что-то придумаем. Ты где сейчас? Радова назвала адрес ТРК и вход, около которого стоит. *** Катрина, сбросив трубку, перевела взгляд на парня, в руке которого был бокал с виски. — Антон, кого попросить заехать за Нелли можно? Она не сможет домой сама попасть, – попросила Радова помощи у блондина. — Фил может, если не занят конечно. Я ему позвоню, – сказал Тропинин, взяв в телефон. Немного подождав, Филипп взял трубку, негодуя, что одногруппник его отвлекает от сна. — Чего тебе? Блин, если скажешь сейчас на репетицию переться я вообще из группы уйду, – хрипло проговорил Демин. — За Нелли сейчас у меня поедешь, бедный ты наш, – Антон сказал название ТРК, у которого стояла Радова. Все-таки Нэл Фил обожал и считал ее младшей сестрой, поэтому отказать не смог и, одевшись, поехал за мелкой. *** Простояла на морозе девушка минут 15. Магазин был уже закрыт и зайти туда не представлялось возможным. Пришлось закаляться. Услыш звук подъезжающей машины Нелли ужасно обрадовалась. А узнав, кто за ней приехал, чуть ли не прыгала от радости. Фил даже не припарковался, а просто открыл окно и позвал Радову. Та не стала долго думать и вприпрыжку побежала к тачке. — Нэл, ты не сильно замерзла? Сейчас обогреватель сиденья включу, согреешься, – сказал Демин и правда нажал на какую-то кнопку. Место рядом с водителем сразу же стало теплым, что Нелли очень обрадовало. Она ужасно замерзла. — Ну хоть простату погрею, – пошутила девушка. Фил шутку оценил и посмеялся, нажав на газ. Ехали они далеко не в тишине. Рот у мелкой не закрывался и она без умолку рассказывала про сегодняшнюю прогулку. Филипп, внимательно слушая спутницу, разблокировал телефон, желая ответить на сообщение брата. Это заметила Нелли. — У тебя что пароля на телефоне нет? — Да мне без него легче. Все равно мой телефон никому не сдался, – ответил Фил. Когда до дома Радовых оставалось пару км бензин предательски стал заканчиваться и пришлось заезжать на заправку. Найдя ближайшее место, где можно заправиться, Фил вышел из машины, взяв только кошелёк и выслушав пожелания Нелли о том, что она хочет сладкого съесть прямо сейчас, а к счастью это продается на заправке. *** Первыми, кто увидел сообщение стали Катрина с Антоном. Они спокойно разговаривали друг с другом, иногда целуясь, и рассказывали о том, что произошло с ними за время, когда НК были в Берлине, а Катя рассказывала о том, что произошло с ней за время отсутствия Тропинина. Как вдруг на телефон Блонди пришло уведомление из группы, с названием, которое явно придумывал никто иной как Келла : «На краю крутые(все кроме Кея)» . А сообщение было намного интереснее, чем название чата. «Я гей и давно влюблён в Арина» – гласило оно и было отправлено с аккаунта Фила. Катя засмеялась, то ли из-за названия, то ли из-за сообщения. — Боже, его взломали? Хотя может это признание, – предложила Радова. — Это в любом случае наша шутка номер один на ближайший год, – сквозь смех сказал Антон и напечатал ответ. « Ого. » *** Арин был вторым кто увидел это сообщение. Он стоял на балконе и курил. Настроение у гота сегодня было хорошее и он даже хотел поехать в клуб, однако все же решил остаться дома и пересмотреть в сотый раз «Бойцовский клуб». Содержание сообщения от его одногруппника явно удивило его и поэтому Арин сразу же написал ответ. « извини, это не взаимно. надеюсь переживешь. » *** Третьим кто увидел признание друга являлся Келла вместе с Ниной. Они смотрели ужастик и параллельно спорили, как им помешало уведомление, которое пришло на телефон Ефима, открыв чат, Синий сразу же заржал. — Дай мне телефон, я тоже хочу посмотреть, – приказала Журавль, а потом сама залилась смехом. Это было неожиданно! Келла, сквозь мокрые от смеха глаза, смог найти клавиатуру и напечатал ответ. « ПИЗДЕЦ ХАЗВЗВЗАХХАЗВ ЧТО ХПЗВДВЛВДЗАХАХА Я ПЛАЧУ ВПЕРВЫЕ ЗА МНОГО-МНОГО ЛЕТ ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА» *** Четвёртым стал Рэн, которому, дабы просмотреть что ему написали, пришлось отвлечься от своего заказа из «KFC» и просмотра «Comedy club». Сообщение на него произвело огромное впечатление. Больше, чем на остальных. Сначала он был в шоке, а потом начал задыхаться от смеха. Его ответ был похож на ответ Ефима. « БЛЯТЬ ЧТО» а следом: «ХАЗЗАЖВДЫЗАЗХАХУХУХХАХАХВХВХСЖДАХВХВ» *** Пятым, и последним, сообщение увидел сам Фил. И увидел только когда проводил Нелли до квартиры. Сначала он был уверен, что его взломали, а потом догадался, кто мог быть автором этого "признания". Естественно Нэл, которая обратила большое внимание на отсутствие пароля на телефоне Филипп. Дабы оправдаться, Демин настрочил сообщение. « Писал не я. Честно» Ему естественно никто не поверил и абсолютно все ответили ему одинаково «Оправдывайся.» « оправдывайся.» « ОПРАВДЫВАЙСЯ » «БЛЯ ТЫ ЛОХ »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.