ID работы: 14627185

музыкальный приворот

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Игра в мафию

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у группы «На крыльях» была как обычно репетиция. Точнее они репетировали минут пятнадцать, а потом дружно уговорили Андрея Коверина, чтобы у них был выходной. Мужчина долго отнекивался, но в итоге согласился под предлогом, что на следующей недели они будут работать в два раза эффективнее. Вся группа согласилась и даже Кей, который обычно был а-ля тиран и мучал всех на репетициях, нынче сам ужасно устал и захотел отдохнуть. Келла начал рассказывать про недавний побег от фанатов, а Рэн изредка вставлял свои шутки, слушая историю Ефима. Фил о чем-то разговаривал с Арином, и гот его слушал. Антон собрался уезжать к Катрине в их общую квартиру, но как только он начал одеваться дверь распахнулась и на пороге была Радова и Журавль собственной персоны. — Скучали? Я знаю, что скучали так что мы с Катькой приняли решение прийти, – сказала Нина, садясь на пуфик рядом с мужем. — Это ты меня потащила, я вообще не собиралась приходить, – ответила брюнетка, присаживаясь на диван, на котором до этого сидел один Антон. Никто в прочем и не расстроился приходу подруг, ведь абсолютно все успели, даже можно сказать, подружиться с ними. Группа и девушки часто проводили время после репетиции вместе либо в студии, либо у Радовых, где всегда случалось что-нибудь смешное. Рэн сразу же бурно поприветствовал Нину и Катю, искренне обрадовавшись их присутствию. Фил тоже долго молчать не стал и поздоровался с подругами, но не так активно как брат. А вот Арин просто махнул рукой в знаке приветствия. Келла и Кей сказали «привет» каждый лично своей девушке. Сначала ребята о чем-то болтали, а потом Игорь резко вскочил и полез в шкаф, выудив оттуда какую-то коробку. — Давайте в мафию, – резко сказал Демин. Все дружно согласились и спустились на пол чтобы сидеть в кругу. — Короче, я буду раздавать карты. Рэн, дай коробку. Я думаю, что можно сделать две мафии, одного доктора и комиссара, а вот насчет любовницы не знаю. Нужна? – парировал Ефим. — Не нужна, я не хочу случайно проституткой быть, – ответила Журавль, а Келла заржал. Игорь передал игру одногруппнику, а тот, в свою очередь, достал карточки с ролями, перемешал их и начал раздавать. Арин – ведущий Ефим – комиссар Нина – доктор Катрина – мафия Фил – мафия Остальные стали мирными жителями. Лесков, встав с пола сел на кресло, чтобы его, кто-то очень умный не перепутал с игроком. — Город засыпает, – сказал гот, – Мафии просыпаются. Радова и Демин открыли глаза, нашли друг друга взглядом, Фил подмигнул ей, а после они начали выбирать кто сегодня умрет. Оба сразу же показали на Игоря, как будто они изначально были в сговоре. — Мафии сделали свой выбор, просыпается доктор. Журавль открыла глаза и, немного подумав, показала на Катрину. — Доктор сделал свой выбор, просыпается комиссар. Келла проснулся и долго решался, в кого же выстрелить. Выбор пал на Кея. Гот покачал головой, показывая, что Ефим не угадал. Все, открыв глаза, уставились на Арина, дожидаясь результатов ночи. — В эту ночь чпокнули Рэна и вылечили Кэт, – ответил длинноволосый. Началось бурное обсуждение, сопровождающиеся недовольными матами Игоря, которого убили в первую ночь. По итогам обсуждения выгнать решили Филиппа – за него было большинство голосов. — Вскрывайся, сестра , – похлопал по плечу брата Рэн. Фил вытащил из кармана карту с ролью, на которой большими красными буквами надпись будто бы орала : МАФИЯ. Все очень обрадовались тому, что выгнали с первого раза одного из убийц. Начался второй раунд, в котором Кате пришлось выживать в одиночку. — Город засыпает, просыпается мафия, – донесся голос ведущего. Радова показала пальцем на Антона, надеясь, что, убив его, отведет от себя подозрения. — Мафия сделала свой выбор, просыпается доктор. Журавль, не думая ни секунды, показала на себя любимую. Уж очень ей не хотелось помирать. — Доктор сделал свой выбор, просыпается комиссар. Келла изначально хотел проверить свою жену, но сидела та бесшумно, поэтому тратить на нее "снаряды" Ефим передумал. Он показал на Катрину. Арин кивнул, показывая, что Синий угадал мафию. — Город просыпается. Все открыли глаза и вновь уставились на басиста. — В эту ночь убили Кея и доктор вылечил Нину, – ответил всем присутствующим Лесков. — Бля буду инфа сотка, я знаю кто вторая мафия! – начал активно стучать руками по полу Келла, не отводя взгляда от Радовой. — А ну, удиви, – сказала Журавль. — Это многоуважаемая Катрина Томасовна, – ответил Ефим, – точно она, ставлю на нее свою жизнь. Катя начала отнекиваться, а-ля «я точно не виновата!», но в итоге все равно выгнали ее. Каждый захотел поиграть еще и не один раз. «На крыльях» вместе с блондинкой и брюнеткой часто собирались вместе, играя в мафию. Иногда к ним присоединялись еще и все Радова, и тогда игра становилась в два раза интереснее .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.