ID работы: 14626928

Кто бы мог подумать...)

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Nyu_333rip соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3, Конец... Или нет..?

Настройки текста
Примечания:

Со всеми ссоры прошло не так много, примерно 3 минуты. Вскоре Остин вернулся приведя босса, Генри продолжал сидеть на полу заливаясь слезами. Босс сразу же начал отчитывать Генри за то, что тот напился. Остин в то время стоял и смотрел как Генри продолжал захлёбываться в слезах. Г.: заткнись......Заткнись ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ!!! Босс и Остин ошарашенно отпрянули назад. Все в офисе резко замолчали. Г.: Вы.....ВЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ВО ЧТО НИ СТАВЕЛИ! Я СТАРАЛСЯ, ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗ, НО ВЫ!!! ВЫ ДАЖЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЛИ НА ТО ЧТО Я ЧУТЬ ЛИ НЕ УМИРАЛ ЗА ВАШИМИ ГРЕБАНЫМИ ОТЧЕТАМИ !!! ДАЖЕ КОГДА Я БОЛЕЛ, ВСЕ РАВНО ПЕРСЯ НА РАБОТУ ЛИШЬ БЫ ВЫ МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ!!!!!!!!!! О.: Генри ты не в себ..... Г.: ЗАТКНИ ПАСТЬ!!! ПОСЛЕ ТВОЕГО ПРИХОДА У МЕНЯ ВСЕ ПОШЛО ЕЩЕ ХУЖЕ, Я ПЕРЕРАБАТЫВАЛ, НЕ СПАЛ СУТКАМИ, И ЧТО!? А НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО! ВСЕ КАК БУДТО С УМА ПОСХОДИЛИ!!!!!!!!!! Остин почувствовал сожаление, ведь не знал что именно он допортил жизнь Генри. ... Б.: Знаешь что Генри!? ТЫ УВОЛЕН!!!!!!!!!! ОХРАНА ПОМОГИТЕ ЭТОМУ ЮНОШЕ ВЫЙТИ! О.: ЧТО!?? ... Г.: .... Генри не стал сопротивляться и дал охране вышвырнуть его из офиса. ... Время на часах показало 21:56, Генри сидел на диване и продолжал пить. Он был подавлен, и он не знал, что делать дальше. Он чувствовал себя ничтожеством. Пустышкой. Таким, как описывал его отец. Он не мог смириться с этим... Генри пошёл на кухню... Но он пошëл туда не что-бы кушать.... Он взял нож... Направил лезвие на себя... Сделав глубокий вдох, он замахнулся и... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.