ID работы: 14626928

Кто бы мог подумать...)

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Nyu_333rip соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, Зависть и печаль

Настройки текста
Примечания:
... Прошло несколько месяцев, сейчас самый разгар декабря. Наши герои довольно преуспели в своëм деле. Остин один из самых лучших работников в офисе, если не самый лучший. С каждым днём, зависть Генри становилась всё больше и больше. Он начал пытаться улучшить свою работу, он оставался допоздна и работал даже когда болел. Но никто даже не обращал внимание на него, все были ослеплены успехами Остина. И это всегда печалило Генри, он всегда вспоминал слова отца, о том как он говорил что он - позор семьи, неблагодарное ничтожество. Это давило на Генри. И в один день, он устал терпеть. Он пронëс с собой на работу алкоголь. И выпил всю бутылку в течении дня. И когда он и Остин пересеклись взглядами на перерыве, Генри завëлся Г: "О... Посмотрите-ка... Это же наш мистер.Посмотрите-на-меня-я-такой-пиздатый... Неудивительно... О: "Генри... Ты чего?" Г: "Не твоë дело, лучше иди и похвастайся другим сотрудникам, ведь ты же такой охуенный и успешный, тебе нет дела до других." О: "Генри. Прекрати. Я не такой. Что случилось?" Г: "Что случилось? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! А я тебе скажу что случилось! Ты настолько успешен, что никто даже не обращает внимание на других сотрудников, как я. Все эти несколько месяцев, я старался, правда старался работать усерднее! Но нет! Никто этого даже не заметил! Все настолько тебя здесь боготворят что им нет дела до других. И ты такой же..." Генри явно был не в трезвом состоянии, потому что он выпил всю бутылку алкоголя до этого. О: "Значит работай усерднее." Г: "Я ПЫТАЛСЯ! ПРАВДА ПЫТАЛСЯ! НО Я НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИЛ!" О: "Не кричи на меня." Г: "Ох, простите "ВаШе ВеЛиЧеСтВо"! Я не хотел повышать на вас СВОЙ ГОЛОС" О: "Генри. Прекрати так говорить, ты не трезв." Остин был явно раздражён поведением Генри Г: "ХОТЯ БЫ ЭТО ПОМОГАЕТ МНЕ ЗАБЫТЬ О ТОМ, КАКОЕ Я НИЧТОЖЕСТВО!" О: "ГЕНРИ МОРРИС. Если ты сейчас же не понизишь тон, я позову босса, и тогда уже ОН будет решать, что с тобой делать" Г: "ЗАТКНИСЬ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!" слëзы стали поступать к краешкам глаз Генри О: "... Я тебя предупреждал." Остин направился к оффисе Босса, чтобы рассказать о ситуации. Пока Генри упал на колени, слëзы стали падать на пол, пока другие сотрудники, которые всë время были здесь и молча смотрели за всем. Пялились на пьяного и опечаленого Генри. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.