ID работы: 14626928

Кто бы мог подумать...)

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Nyu_333rip соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, Знакомство в дождливый день

Настройки текста
Примечания:
Утро. Обычное осеннее утро. Лил дождь и капли стучали по крышам и окнам, снаружи дул лёгкий ветерок, а тем временем, в большом офисном здании во всю хлопотали рабочие. Сотрудники Комплекса Нинтендо. Кто-то сонно сдавал отчёты, кто-то общался с друзьями в комнате отдыха, а кто-то во всю трудился. В офисе царил нежный запах кофе, звуки печатания клавиш, и кликанья мышки.

«Генри! Хватит летать в облаках и пошевеливайся!» Строгий голос начальника заставил юношу вздрогнуть и вернуться в реальность. Генри посмотрел вверх на начальника, робко кивая головой, его щёки слегка покраснели от стыда. «С-Слушаюсь, сэр…» Промолвил Генри, после чего он начал работать над отчëтами Внезапно, в оффис вошëл паренëк, новый рабочий. Высокий, с русыми, почти похожими на рыжий волосами, зелëныйми глазами, бледной кожей и лёгкой щетиной на подбородке. Он был одет в серую рубашку с синей курткой с меховым капюшоном обвитой вокруг талии. У него был пирсинг в ушах. Генри ненароком осознал что он пялится на нового сотрудника. Новенький направился в его сторону, и спросил О: «Здравствуй… А… Ты не знаешь где восточное крыло комплекса…?» Г: «Ты уже на месте.» Генри пытался казаться строгим О: «Оу… Правда? Чтож, ладно… Спасибо мистер…-» Г: «Генри. Генри Моррис.» О: «Генри Моррис… Я запомню… Спасибо ещё раз.» Г: «Угу…» Генри вернулся к работе, теперь более напряжённый. Он редко разговаривал с другими, настолько редко, что-то никогда не разговаривал с ними. Тот новенький был первым кто сказал ему что-то спустя очень долгое время. Снова, к нему подошёл начальник «Генри, я вижу ты уже нашëл общий язык с нашим новеньким Остином!» «Ч-Что? Н-нет, он просто спросил меня где восточное крыло…» Генри ответил, немного заикаясь. «Ага, конечно. В любом случае, он будет сидеть и работать рядом с тобой.» «Оу… Ну… Ладно…?» Генри был немного ошарашен, но не смел возражать. Остин сел рядом с Генри, подключая компьютер. Остин начал работу, Генри тоже продолжил работать. «Молодцы, ребятки. Теперь за работу, отчëты не ждут!» … с того времени прошли недели, Остин начал стремительно быстро подниматься по карьерной лестнице. И со временем, Генри затаил обиду на Остина. Генри думал, что за эти 3 года его тяжёлой работы здесь его хотя бы похвалят, но нет. Генри тоже хотел место под солнцем, но учитывая как быстро Остин поднялся, Генри мог лишь об этом мечтать. …

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.