ID работы: 14626928

Кто бы мог подумать...)

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Nyu_333rip соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4, Прости меня...я не хотел....

Настройки текста
Примечания:
Лезвие пронзало живот Генри, врезаясь прямо в печень. На кухне было холодно, но собственная кровь заставила руки Генри согреться... Он упал на колени, медленно вынимая нож из своего живота. Сонливость настигла его, и он начал медленно терять сознание. Он упал на пол, сам того не замечая, последнее что он увидел перед тем как отключиться, это его рука и нож, измазанные в его собственной крови... ... Улица, метро, дорога до дома, все это время, весь этот путь от работы до магазина, от магазина до дома, Остина не покидали мысли о сегодняшнем происшествии на работе, он вспоминал пьяного Генри, как его отчитывал босс, как Генри безжалостно вышвырнули, а главное он задумался о том, почему всем, абсолютно всем было плевать на Генри, на то что он чувствовал в тот момент, никто даже не подумал о том что ему могло быть плохо... О.: ТАК! Почему я вообще об этом думаю!? Нет же, Генри был прав...это...Это и в правду не справедливо... Зайдя в дом Остин поставил пакеты с продуктами на стол и достав телефон стал писать боссу..... О: "Здравствуйте, извините что пишу вам так поздно, но мне очень нужно узнать от вас адрес Генри... Б: "Адрес? Ах, да, конечно, адрес..." ... Остин пришëл к квартире Генри, постучав в дверь он не получил ответа... В подъезде царила зловещая тишина. "Это не к добру..." Думал Остин, проверяя открыта ли дверь. Ручка покорно поддалась хватке Остина, дверь широко отворилась. Остин зашёл внутрь, оглядываясь. Вскоре Остин заметил какой-то силуэт лежащий на полу кухни. Его сердце замерло. Он медленно открыл дверь... О: "Генри...?" Остин посмотрел на пол, и увидел своего когда-то коллегу, лежавшего в луже собственной крови... Он был в ужасе... Он подбежал к ещё тëплому телу Генри, падая на колени, он слегка приподнял его, слëзы начали выступать на кончиках глаз Остина, вскоре он начал трясти Генри чтобы привести его в чувства О: "ГЕНРИ!!! ГЕНРИ ОЧНИСЬ!!! ЧЕРТ! АЛО! СКОРАЯ СКОРЕЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ НА АДРЕС........." ... Сначало было темно. Генри начинал просыпаться Г: "ммгм...~" О.: "А! Генри... Ты очнулся! Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Г.: "г...где мы...?" Генри попытался встать но Остин его остановил.... О.: "Т..ты в больнице, вчера я.....в общем......пришло к тебе домой.....а... адрес узнал у босса......а к.. когда пришел....ты лежал на полу....весь в крови.." Г.: "зачем...... Зачем ты... тц...хотя уже не важно..." О.: "нет! Зачем ты пытался УМЕРЕТЬ!?" В палате ненадолго воцарило молчание... Г.: "Не кричи. Голова болит...." О.: "прости...ну правда?! Зачем?" ... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.