ID работы: 14626915

Больше с авой Чиру не блокаю

Kaneto Juusei, Gulu Gulu (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
манамурмур соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Первым уроком была физкультура. Чиру направился к раздевалке, которая располагалась на первом этаже. Он пришёл очень рано, поэтому в раздевалке он был один. Чилл достал свой новый костюм Apivas который Юрико вчера ему купил и быстро переоделся. Сложив школьную форму, он завис в телефоне и ждал начала урока. Дверь резко распахнулась. Аи ворвался в раздевалку, швырнув свои вещи на пол. Его взгляд остановился на Чилле, который сидел в костюме Apivas. Лицо Аи исказилось от злости, ведь он был единственным, кто носил такую одежду. Он быстро переоделся в свой любимый костюм и вышел хлопнув дверью. Чиру шуганулся от страха и выронил телефон. В раздевалку начали заходить остальные ребята и стало очень шумно. —О привет, ты новенький? Как тебя зовут? Меня Хината. - с улыбкой начал расспрашивать пацан который подошел к Чиллу. Чиру, погруженный в свои мысли, вздрогнул от неожиданного приветствия. Он поднял глаза и увидел перед собой улыбчивого парня. —А? - спросил Чиру немного растерявшись. П-привет. Да, новенький. Я Чиру. Вроде бы еще вчера перевёлся как бы.. —Приятно познакомиться, Чиру, меня вчера не было, только сейчас в школу вернулся и о тебе не знал - с тёплой улыбкой на лице ответил Хината. — А откуда ты перевелся? —Я переехал сюда из другого города. Он был очень тихим и спокойным, но моим родителям это не понравилось, поэтому мы решили переехать. Так мы и оказались здесь, - сказал Чиру, стараясь придать своему голосу уверенности. Внутри него всё сжималось от мысли о прошлом, о тех ужасных днях, когда он был жертвой жестоких издевательств в старой школе. Он не хотел, чтобы его новые одноклассники узнали об этом, не хотел видеть в их глазах жалость или, что ещё хуже, страх или новые издёвки. Хината, ничего не подозревая, кивнул с пониманием. —Да, переезды - это всегда сложно, - сказал он. — Но я уверен, что ты быстро освоишься. У нас здесь отличная школа и в классе все очень дружные. Ну кроме одного ученика. Я думаю ты уже понял о ком речь. —Аи? —Ага —Кстати ты в таком же костюме как и он. Он тебе ничего не сказал? —Да нет. Но он странно себя вёл. Ему наверно это не очень понравилось. —Конечно. Я в шоке что он даже ничего не сказал тебе. Звонок прозвенел и все начали выходить в спортивный зал. —А где учитель? Почему его нет так долго? - спросил Чиру у Хинаты. —Я сам не знаю. —Он ещё на перемене сказал что пошёл к учителю изо и скоро вернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.