ID работы: 14626915

Больше с авой Чиру не блокаю

Kaneto Juusei, Gulu Gulu (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
манамурмур соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—Ребята, прошу прощение за опоздание. —Гакт Гактович а что вы постоянно делаете у учителя изо так долго? —Так давайте без лишних вопросов. Сейчас выходим все на улицу, у вас бег вокруг школы два круга. —Аи, а где Рито? Опять прогуливает? Скажи ему если он не будет хотя бы присутствовать на моих уроках то о тройки в четверти может и не мечтать.- произнёс учитель. —Хорошо, я скажу. —Так, все побежали, я слежу. —Хината а ты подойди сюда мне нужно отметить кто отсутствует сегодня. Все кроме Хинаты выбежали во двор школы. Чиру и Аи бежали почти рядом. —Как же ты меня бесишь - тихо сказал Аи смотря злобным взглядом на Чилла —Чиру заметив на себе пристальный взгляд начал ускорятся. Аи не заметно пытается догнать Чиру. Они оказываются впереди всех и добегают до угла школы. Чиру в страхе забывает о том что сейчас урок и покидает территорию школы. Аи выбегает за ним. Они бегут по улице как сумасшедшие. —Быстрый блять. - произнёс Аи. Чиру бежав сломя голову не заметил бордюр споткнулся и упал содрав колено. Аи споткнулся об Чиру и упал на него. Они несколько секунд смотрели друг другу в глаза. Над ними нависла пауза. —Смотри куда бежишь блять. —И-извини. Ты сам побежал за мной. —Тс, Бесишь. —Извини что так получилось. Если хочешь я могу больше не заниматься в этом костюме. —Ладно, забей. —Чо?! Зачем тогда бежал за мной?! Как будто бы убить меня хотел, а теперь говоришь забей?! —Идти можешь? Чиру пытаясь встать падает от боли. Аи садится на корточки. —Залезай. —Аи ты реально не нормальный! Пока они шли обратно в школу, остальные почти добежали второй круг. —Хината, а где Аи с Чиру? Скоро урок заканчивается а их нет. —Я сейчас поищу их. Хината боясь что Аи уже во всю избивает Чилла выбегает из территории школы. —Блять, Аи, там Хината. Он щас нас увидит. —И что? —Всмысле и что?! Просто представь его лицо когда он нас вместе увидит. —Ладно, обойдем вокруг. Обойдя за угол они зашли в другие ворота школы. —Ну всё слезай, посиди на скамейке пока я сейчас медсестру позову. —Чиру! Где вы были с Аи? С тобой всё в порядке? Что у тебя с коленом? —Хината, со мной всё нормально. Насчёт Аи я потом тебе расскажу всё. —Он пошёл за медсестрой. —Чего?! —Я если честно сам ничего не понимаю. Он немного странный. —Да, есть такое. Но что то он сам на себя не похож с момента как ты к нам перевёлся. Ладно, я пойду, меня учитель ждет, расскажешь мне всё потом. —Да, хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.