ID работы: 14626915

Больше с авой Чиру не блокаю

Kaneto Juusei, Gulu Gulu (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
манамурмур соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
–Эйшин вставай, мы же договорились погулять сегодня. –блин Уру, ну зачем вставать в такую рань? –Чтобы подольше погулять. Ну давай вставай Эйш. Я вообще уже не помню когда мы последний раз куда-то с тобой выходили. –Ладно, пойдём, ты же не отстанешь от меня. –Эйш, ты не хочешь со мной никуда идти? –Хочу конечно. –Ну тогда иди собирайся быстренько, а я пойду кофе заварю и приготовлю что нибудь. Эйшин повалялся ещё минут пять на кровати и поплёлся в душ. Уру зашёл на кухню и достал кофе машину что бы приготовить латте. Открыв холодильник он достал два сырных круассана и поставил греться в микроволновку. – Ну что, куда пойдём? - выходя из ванной комнаты спросил Эйшин – Может сначала по парку прогуляемся? Я знаю одно хорошее место где очень мало людей и нас никто не потревожит. – О, отлично, давай. – Тогда иди собирайся, я подожду в машине - с улыбкой сказал Уру – Угу - кивнул Эйшин и пошёл в комнату. Парень с бинтами на лице улыбнулся и вышел из квартиры. Сев в машину он включил музыку и стал ждать своего парня. Зайдя в комнату Эйшин подошёл к шкафу и взял оттуда широкие чёрные джинсы и чёрную футболку. Он быстро переоделся и вышел с квартиры. Выбегая из подъезда он сел в машину рядом со своим парнем Уру. Машина медленно трогается проезжая по почти пустым улицам – Ты говорил, что знаешь какое-то место в парке. А что это за место? - спросил Эйшин, смотря в окно на проносящиеся мимо дома. – Это секретное место. Я покажу тебе, когда мы доберемся до парка. Тебе понравится, обещаю. –Секретное место? Надеюсь, это не какое-нибудь заброшенное здание. Нет-нет, ничего подобного. - посмеялся Уру. Это место особенное. Я нашел его случайно, когда гулял по парку. Там очень красиво и тихо, идеальное место чтобы побыть вдвоём. –Хорошо. - улыбнулся Эйшин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.