ID работы: 14626915

Больше с авой Чиру не блокаю

Kaneto Juusei, Gulu Gulu (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
манамурмур соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Эй Чиру, ты как? —А..? Что..? Что такое? почему у меня так голова раскалывается? —Тебя по голове хорошо стукнули. Опять эти придурки с прошлой школы. Хорошо что мы с Уру вовремя успели. —Опять? Что им нужно вообще? —Ты же знаешь Ланджу и его компашку. Они не успокоятся пока ты будешь им на глаза попадаться. Так что давай пока лучше Юрико будет тебя подвозить до школы и домой. —Эйш, я уже не маленький, могу и сам разобраться со своими проблемами. —Чиру, мы твои лучшие друзья и очень беспокоимся о тебе. Поэтому не спорь и давай садись в машину, сегодня мы тебя с Уру подвезём домой. —Ладно. Чиру садится на заднее место автомобиля, и как обычно зависает в телефончике. Автомобиль трогается с места проезжая по тёмной улице, где слегка светят фонари. —Ну как вообще первый день прошёл в новой школе? — Спрашивает Эйшин —Да нормально. Только сосед по парте какой-то странный. —Он тебя не обижал? —Нет пока. Это тоже странно. —Чиру, не все же такие, как та компания. Есть и нормальные люди, которым все равно, как выглядит человек и как он одевается. —Иногда в это трудно поверить. Подъезжая к пятиэтажному дому на окраине города, машина останавливается у подъезда. —Ну всё, мы приехали. Пока, Чилл. И не забудь приложить что нибудь холодное на голову! —Ага. - С безразличием отвечает Чиру и выходит из машины. Выйдя из автомобиля, он заметил знакомую фигуру, выходящую из подъезда. Присмотревшись, он узнал Аи. Аи не замечая Чилла рванул куда разговаривая по телефону. —Блять он что ещё и в одном подъезде со мной живёт? - Удивлённо спрашивает Чиру Канетович заходит в подъезд, и поднимается по лестнице, ведущей на второй этаж. Он открывает дверь своей квартиры и шагает внутрь. Пустота и тишина обрушились на него, словно тяжелое одеяло. Он бросил сумки на пол и закрыл за собой дверь. Квартира была небольшой и скромно обставленной. В углу стоял старый диван, напротив него - телевизор. Несколько семейных фотографий в рамках висели на стене, но они не могли заполнить пустоту. Чиру сбросил сумки на пол и рухнул на кровать, не сняв даже школьную форму. Он был совершенно измотан после еще одного дня рутинной учебы. Учебный день тянулся бесконечно долго, наполненный лекциями, семинарами и домашними заданиями. А сейчас он наконец закрыл глаза и позволил сну окутать его. Он погрузился в мир грез, где не было учебников, экзаменов и дедлайнов. Чилл был в другом месте, вдали от рутины и стресса своей школьной жизни. На утро Чиру проснулся от резкого звонка. —Алло? —Привет, это Юрико. Я заеду через пол часа. —Хорошо. Чилл встал и направился в ванную комнату. Он почистил зубы и умылся. Затем оделся и вышел из квартиры. У подъезда его уже ждал Юрико на своей невъебенной заниженной Приоре. Чиру садится вперёд рядом с Юрико. Они ехали очень быстро поэтому через 5 минут уже были у ворот школы. —Здесь? —Да. —Удачи. Позвони как закончишь. —Хорошо. Чиру выходит из машины и направляется к школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.