ID работы: 14626915

Больше с авой Чиру не блокаю

Kaneto Juusei, Gulu Gulu (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
манамурмур соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Солнце только только начало выглядывать из-за небосклона, и казалось бы ничего сейчас не могло потревожить сон школьника по имени Чиру, но резкий звон будильника так не думает. Чилл подскакивает с кровати под орущий на весь дом трек рингоджус. — Твою ж мать уже 8 утра, мне через пол часа нужно быть в школе. Он хватает первые попавшиеся под руку джинсы с рубашкой, с поспешкой бежит в ванну чистит зубы, обувается и выбегает на остановку. Тут сразу же подъезжает нужный автобус. Зайдя в автобус он видит что мест почти нет, но в конце замечает одно свободное. Долго не думая Чиру занял его. Как вдруг он почувствовал на себе пристальный взгляд рядом сидящего парня. Наш школяр не обращая на это никакого внимания залипает в телефоне. Подъезжая к нужной остановке, он выбегает как пуля с автобуса к школе. Оказавшись в школе он подходит к нужному кабинету. —Здравствуйте, Кайа Роузович, извините за опоздание, можно войти? —Здравствуй, да конечно. —Ребята, это Чиру Канетович ваш новый одноклассник. —Можешь присесть к Аи, он сегодня один сидит. Чиру смотрит на парня названного Аи и узнает что это тот самый парень который пялился на него в автобусе. Чиру и Аи странно смотрят друг на друга. —Ну ты чего Чиру? Садись давай. - произнес учитель. Чиру как мышка подсел к Аи. Начинается урок литературы. Кайа Роузович рассказывает новую тему. Аи как обычно не слушает и сидит в телефоне. —Аи, убери пожалуйста телефон и слушай новую тему, завтра контрольная работа. Посмотри на Чиру, сидит тихо и слушает. Аи как обычно игнорирует учителя. Он с раздражением посмотрел на нового одноклассника с которым его сравнили и усмехнулся продолжая сидеть в телефоне. Для Чилла такие взгляды и усмешки были привычным делом на опыте прошлых школ. И перевёлся он в эту школу в надежде не столкнуться с этим опять.. Учебный день подходит к концу. Чиру собирает вещи и выходит из кабинета. Покинув школу он идёт на остановку. Солнце слепит глаза. Идя по улице он замечает ту самую компашку которая его буллила в прошлой школе. Чилл очень торопился домой поэтому не обращая внимания на них, смело шёл на остановку. Внезапно его ударяют битой по голове и он теряет сознание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.