ID работы: 14626693

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогул

Настройки текста
Примечания:
Начался урок французского. Как окозалось, Зипка решила предложить двум парнишкам прогулять в туалете. З: —Надеюсь никто не увидит как мы тут это... Прогуливаем.. О: —Ой, да чего бояться, мисс Тавель нам ничего не сделает. Э: —Я неуверен, но скажу точно, если эта иностранка убьет нас то скорее попрощается со своей жизнью, ведь мы любимчики у циркуль.)) З: —Ага, конечно) Знаете, мне надо отойти в кабинку, Я сейчас. Оливер и Эдвард одновременно: —Окей! Оказывается у Зип пошли месячные.(бля, мне ее жаль) З: —Достали эти месячные, каждый месяц идут... Она не знала чё делать, т.к. на этот случай она даже прокладки не взяла. Ну, замену то она нашла, положив туалетку себе в трусы, в качестве прокладки. (С кем не бывает😎) Выйдя из кабинки, она подозвала друзей к себе чтобы спросить сколько времени они уже прогуливают. Эд достал часы, показав Зип. «10:49» З: —Ого, ещё минуток десять и можно будет сматываться с этого места... О: —Мг. Кстати Зип, зайдешь ко мне в гости после школы? Э: —ХАХАХАХХАА, ВЛЮБЛЁННЫЕ З: —Эдвард блять, ну меня ж по дружески позвали, тем более у Оливера другая есть. Э: —ага, кто бы сомневался, видел я как Оливер на твои фотки дрочит)) Эдвард перевел странный взгляд на Оливера. О: —Блять, еблан, заткнись. Зип сначала строго посмотрела на Эда, но потом повернулась к Оливке и чуть покраснела. З: —Мальчики, хватит уже рычать друг на друга.. Э: —Ого, Зип, а чё это ты вся красная стоишь?)) З: —БЛЯТЬ, ЧУВЫРЛА... Оливер и Зип вместе: —ЗАТКНИСЬ! Эдвард стоял с насмешкой над двумя влюблёнными, как вдруг ему пришла идеальная мысль в голову... «Хм, не столкнуть ли мне Зип на Оливку?))» Он так и решил сделать. Он подошёл к Зип и столкнул ее так, что она упала прям на Оливера, тем же самым парочка упала на холодный кафель. З: —БЛЯТЬ, ЭДВАРД, ТЫ ДОЛБОЕБ ЧТО ЛИ, Я ИЗ ЗА ТЕБЯ КОЛЕНОМ ЦАПНУЛАСЬ.. Э: —Ребят ну блять, вы посмотрите, вы же оба красные, Я же просто хочу сделать лучше.. КОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО ВЛЮБИЛИСЬ ДРУГ В ДРУГА?! —... Так и прошло 10 минут, вскоре они просто тихо съебали со школы. З: —О, Оливер, Я же тебе не ответила на твоё приглашение... О: —Да, не ответила, так пойдешь? З: —пойду конечно, куда мне ещё деваться, Я не хочу сидеть дома и жрать всякую хуйню, а у тебя там дома наверное деликатесы в холодильнике.. О: —А ты думаешь, что у меня дома мы будем только кушать и всё?) З: —Ты о чем намекае.. Ее перебил Эдвард, уже ржавший над этим разговором. Э: —ХАХАЗАЗХАА, ДА ОН ТЕБЯ НА РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР ПРИГЛАШАЕТ, ЗИП, НЕБОСЬ ЕЩЕ ТАМ ПОТЕРЕБОНЬКАЕТЕСЬ))) З: —Заткнись, пожалуйста, Я не могу уже, ты достал убеждать нас что мы влюбленные... После фразы Зип Оливер как то смутно покраснел, и в то же время был зол на Эда за такой хуевый день. Эта троица долбоебов дошла до центральной площади. Попрощавшись с Эдом Зип и Оливер шли вдоем. Вдруг возник разговор: О: —Блин, Зип, он так надоел своим "вы влюбились"... Чё делать нам? Я этого хуедрина завтра уебу. З: —А вдруг мы правда влюбились друг в друга? После этого вопроса настала неловкая тишь. Двое бро стояли как помидоры. Но Оливко решил нарушить молчание. О: —Я ... Не думаю но есть что то... Такое... БЛЯТЬ, ВООБЩЕМ, ПОЙДЕМ ДАЛЬШЕ. Зип, ничего не ответив пошла за другом. Спустя минут 30 они дошли до дома Оливера. Огромная многоэтажка, с виду 25 этажей. Оливер жил на 9. Они вошли в подъезд и вызвали лифт. Пару мгновений, и лифт уже перед ними. Пока они ехали, снова завязался разговор: З: —А чё мы у тя на хате то делать будем? О: —Хс, наверное устроим чаепитие потом посмотрим мемов на телике. Как раз дома никого нету. Приехали на 9 этаж. З: —Ну и где из этих дверей, твоя? О: —А вот, ща увидишь. Друзья пошли вперёд, пока не увидели дверь с надписью "Алкашам не стучаться!" З: —ХАЭАХПЖАХЭ, ЭТО ТВОЯ ЧТО ЛИ?? К ВАМ АЛКАШИ НА БЕСЕДУ ПРИХОДИЛИ? О: —Хах, ну да, но не на беседу. Долгая история. Вместе они зашли внутрь. Зип сначала увидела прихожую, за ней кухню, возле прихожей дверь в туалет а потом комнатный коридор. З: —Вай, а у тебя красиво. О: —Ага, только это красиво, обошлось моей маме в полтора миллиона. З: —Пиздец... Можно я в туалет схожу? Ссать чет охота. О: —Иди, чё я тебе, мешать не буду. Ну и наша Зипка отворила дверь в чудесный туалет, позже там сделав свои дела. Выйдя из туалета, она увидела Оливера который шаркается у себя в холодильнике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.